Es herbstelt schon etwas. Also ein halben Butternut-Kürbis geschält (kein Muss), gescheibt und mit Muskat, S+P und einer guten Prise Chipotle gepimpt, in Olivenöl gewälzt.
Das kommt in einer Paella-Pfanne für 20 Minuten 180°C indirekt auf den Grill.
Die Kürbispfanne wandert zum Warmhalten in den Ofen, derweil bauen wir um in setzen die dicken, cajun-gerubten, bacon-umwickelten Schweinetournedos kräftiger direkter Hitze aus.
Dazu ein frischer, cremig-kühler Dip mit Limette, Kokosblütensirup und Kräutern.
Schwein gehabt – mit Kürbis
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Schon optisch ein wunderschöner Teller und klasse Bilder.
Das kann nur gut geschmeckt haben .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Meine letzte Kürbissuppe haben die Kinder inhaliert, war wohl gut. Ist ja auch die Zeit... Deinen Butternut hätte ich gern gehabt (und Schwein auch)!