Ich hatte vor kurzem ein Video gesehen, wo jemand empfohlen hatte, dass die Haut von Hühnchen knusprig wird, wenn man die TAILe würzt und dann offen im Kühlschrank für ca. 8-12 Stunden ruhen lässt - also habe ich das heute probiert
Die Hähnchen-Taile gerubt im Kühli den ganzen Tag ruhen lassen - den Chari auf ca. 180° indirekt eingeregelt und die TAILe indirekt gegrillt - am Schluß mit einer Freestyle Sauce aus Dry Aged Tomaenketchup, Kejab Manis und Ahornsirup geglaced - dazu ein Cole Slaw aus Chinakohl und Frühlingszwiebeln
und ja, die Haut wird obwohl ich sie am Ende geglacet hatte schön knusprig - gefällt mir sehr gut .....
konnte man essen ......
Hühnerschenkel mit China-Kohl-Slaw
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sicher nix mehr da.