Grillen in St. Johann in Tirol
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ein bißchen habe ich auch wieder in St. Johann gegrill:
- Dateianhänge
-
- IMG_20200801_161956.jpg (130.51 KiB) 1837 mal betrachtet
-
- IMG_20200802_165028.jpg (155.8 KiB) 1837 mal betrachtet
-
- IMG_20200802_172640.jpg (109.95 KiB) 1837 mal betrachtet
-
- IMG_20200802_173704.jpg (153.54 KiB) 1837 mal betrachtet
-
- IMG_20200802_174011.jpg (109.57 KiB) 1837 mal betrachtet
-
- IMG_20200802_174337.jpg (86.84 KiB) 1837 mal betrachtet
-
- IMG_20200806_185345.jpg (68.14 KiB) 1837 mal betrachtet
-
- IMG_20200806_190255.jpg (103.16 KiB) 1837 mal betrachtet
-
- IMG_20200806_190307.jpg (161.93 KiB) 1837 mal betrachtet
-
- IMG_20200806_190822.jpg (70.25 KiB) 1837 mal betrachtet
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Das schaut ja wieder mal traumhaft aus.
Wie gewohnt, top vergrillt.
Auch wir haben den Grill schon angeheizt, es gab mit faschiertem gefüllte Zucchini vom Feld mit Käse und Blüten überbacken.
Wie gewohnt, top vergrillt.
Auch wir haben den Grill schon angeheizt, es gab mit faschiertem gefüllte Zucchini vom Feld mit Käse und Blüten überbacken.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schöne Zucchinscherl!
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Wir haben natürlich noch mehr gegrillt,
Beiried und Schopf aus dem Eurospar in St. Ulrich und Bratwürstl vom Hofladen Schörgerer, dazu Zucchini und Zwiebel vom Feld Die Teller sind zu klein, es passen nicht alle Beilagen drauf Und alles sehr sehr fein, gewürzt nur mit S+P und Estragonsenf, die Bratwurst war genial, nahezu genau wie eine Thüringer und 1A abgestimmt.
Weil uns die Semmerl vom Bäcker, egal welcher, nicht mehr so zusagen hat Danni ein Magisches Baguett fürs Frühstück gebacken. Auch Danni rockt den Weber, diesmal nur Schopf vom Metzger Huber im M-Preis. ohne viel schischi und ohne Tellerbild, wir hatten Hunger.
Beiried und Schopf aus dem Eurospar in St. Ulrich und Bratwürstl vom Hofladen Schörgerer, dazu Zucchini und Zwiebel vom Feld Die Teller sind zu klein, es passen nicht alle Beilagen drauf Und alles sehr sehr fein, gewürzt nur mit S+P und Estragonsenf, die Bratwurst war genial, nahezu genau wie eine Thüringer und 1A abgestimmt.
Weil uns die Semmerl vom Bäcker, egal welcher, nicht mehr so zusagen hat Danni ein Magisches Baguett fürs Frühstück gebacken. Auch Danni rockt den Weber, diesmal nur Schopf vom Metzger Huber im M-Preis. ohne viel schischi und ohne Tellerbild, wir hatten Hunger.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs