Grillen in St. Johann in Tirol

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Ein bißchen habe ich auch wieder in St. Johann gegrill:
Dateianhänge
IMG_20200801_161956.jpg
IMG_20200801_161956.jpg (130.51 KiB) 1836 mal betrachtet
IMG_20200802_165028.jpg
IMG_20200802_165028.jpg (155.8 KiB) 1836 mal betrachtet
IMG_20200802_172640.jpg
IMG_20200802_172640.jpg (109.95 KiB) 1836 mal betrachtet
IMG_20200802_173704.jpg
IMG_20200802_173704.jpg (153.54 KiB) 1836 mal betrachtet
IMG_20200802_174011.jpg
IMG_20200802_174011.jpg (109.57 KiB) 1836 mal betrachtet
IMG_20200802_174337.jpg
IMG_20200802_174337.jpg (86.84 KiB) 1836 mal betrachtet
IMG_20200806_185345.jpg
IMG_20200806_185345.jpg (68.14 KiB) 1836 mal betrachtet
IMG_20200806_190255.jpg
IMG_20200806_190255.jpg (103.16 KiB) 1836 mal betrachtet
IMG_20200806_190307.jpg
IMG_20200806_190307.jpg (161.93 KiB) 1836 mal betrachtet
IMG_20200806_190822.jpg
IMG_20200806_190822.jpg (70.25 KiB) 1836 mal betrachtet
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Mit euch würden wir glatt in Urlaub gehen!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Das schaut ja wieder mal traumhaft aus.

Wie gewohnt, top vergrillt.

Auch wir haben den Grill schon angeheizt, es gab mit faschiertem gefüllte Zucchini vom Feld mit Käse und Blüten überbacken.
20200820_194045.jpg
20200820_194045.jpg (110.24 KiB) 1785 mal betrachtet
20200820_195201.jpg
20200820_195201.jpg (103.37 KiB) 1785 mal betrachtet
20200820_202210.jpg
20200820_202210.jpg (57.17 KiB) 1785 mal betrachtet
:cheers:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Jadefalke hat geschrieben: 22.08.2020, 12:36 Auch wir haben den Grill schon angeheizt, es gab mit faschiertem gefüllte Zucchini vom Feld mit Käse und Blüten überbacken.
Das schaut auch wieder sehr lecker aus .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Schöne Zucchinscherl! :twothumbs:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Wir haben natürlich noch mehr gegrillt,

Beiried und Schopf aus dem Eurospar in St. Ulrich und Bratwürstl vom Hofladen Schörgerer, dazu Zucchini und Zwiebel vom Feld
20200824_193323.jpg
20200824_193323.jpg (71.61 KiB) 1637 mal betrachtet
IMG_6777.JPG
IMG_6777.JPG (119.27 KiB) 1637 mal betrachtet
Die Teller sind zu klein, es passen nicht alle Beilagen drauf ](*,)
IMG_6779.JPG
IMG_6779.JPG (78.46 KiB) 1637 mal betrachtet
Und alles sehr sehr fein, gewürzt nur mit S+P und Estragonsenf, die Bratwurst war genial, nahezu genau wie eine Thüringer und 1A abgestimmt.

Weil uns die Semmerl vom Bäcker, egal welcher, nicht mehr so zusagen hat Danni ein Magisches Baguett fürs Frühstück gebacken.
IMG_6780.JPG
IMG_6780.JPG (96.21 KiB) 1637 mal betrachtet
Auch Danni rockt den Weber, diesmal nur Schopf vom Metzger Huber im M-Preis.
20200825_193852.jpg
20200825_193852.jpg (97.6 KiB) 1637 mal betrachtet
ohne viel schischi und ohne Tellerbild, wir hatten Hunger.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten