Inspiriert von diesem Video wurde das heute mal mehr oder weniger nachgebastelt
Abweichend vom original Rezept war bei mir keine Worcestershiresauce in der Sauce, was die Sauce aber eigentlich wohl eher wieder näher an die originale Sauce brachte...
Ansonsten gab's als Steak Entrecôte, welches bei 52°C während der Vorbereitungen im Sous Vide ein Entspannungsbad nehmen konnte, bevor es der Höllenglut des OHG ausgesetzt wurde.
Man konnts grad so essen...
Steak alla pizzaiola
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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Genial schauts aus
- mortomanos
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Da will man sofort eine Gabel nehmen und zulangen!
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Ich hätt mich geopfert, das Zeug einer ordnungsgemäßen Vernichtung anheim zugeben.Man konnts grad so essen...
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Das schaut wirklich alles perfekt aus und ist eine klasse Idee und Kombination ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut