Nach dem ich nun alle Utensilien zusammen habe, nach fast 10 Jahren und Unmengen Briketts endlich wieder ein PP.
Nach 32 Stunden wars dann Essig mit meinem Bratenthermometer, aber das Ergebnis war trotzdem schon recht gut....
Hilft ja nix, muss halt ein neues her...
Hier das Pulled Pork (und lecker war es....)
My PP auf der Lok
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PP ist immer wieder ein Erlebnis - und 32 Stunden ist mal richtig lang .....
...und wenn es lecker war, hat sich der Aufwand ja gelohnt ....
LG Ingo
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PP steht auch noch auf meiner und deines sieht schon verdammt lecker aus.
Aber 32 Stunden, ist was schief gelaufen, außer das Thermometer?
Aber 32 Stunden, ist was schief gelaufen, außer das Thermometer?
CU Andy
Balkongriller
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es sieht halt kleiner aus, als es war ....
dürften so an die 3 kg Nackend gewesen sein
dürften so an die 3 kg Nackend gewesen sein
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