Hi,
endlich mal den WSM eingeweiht und den Excel ausgelastet - Abby war woanders im Einsatz. Watersmoker sind entspannt
klassisch 3-2-1 aber (leider) fertig marinierte. Die sind dann doch bisserl fad. Merke niemals nie nicht mehr fertig marinierte kaufen, selbst vom MMV. Selber machen ist hier angesagt. Es darf keine Ausnahmen geben
viele Grüße
Flo
Ribs von Watersmokern
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich geb Dir recht, Selbermachen ist hier das A und O.
Aber ansonsten: gute Ripperl gehen immer!
Aber ansonsten: gute Ripperl gehen immer!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ribs vom R2D2 sind was feines und ich gebe Dir recht: Ribs nur selber würzen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Also wirklich,
wie kannst du nur da drauf rein fallen.
nie nicht fertig marinierte Ribbs kaufen.
sehen aber dennoch gut aus, bisserl dunkel vereinzelt
wie kannst du nur da drauf rein fallen.
nie nicht fertig marinierte Ribbs kaufen.
sehen aber dennoch gut aus, bisserl dunkel vereinzelt
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Hi,
ich weiss
Ja, dunkel warn die aus'm WSM weil ich die Temperatur (mal wieder) nicht runterbekommen hab
Ich hätte jetz gehofft dass es dem geschulten Auge hier im Forum nicht auffällt.
viele Grüße
Flo
ich weiss
Ja, dunkel warn die aus'm WSM weil ich die Temperatur (mal wieder) nicht runterbekommen hab
Ich hätte jetz gehofft dass es dem geschulten Auge hier im Forum nicht auffällt.
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen