Picanha!

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1831
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Ich habe etwas Tafelspitz erstanden. Nun kann man das kochen und mit Meerrettichsoße servieren. Das ist sicher schmackhaft, hat für mich ein bisschen was von Wildschwein mit Pfefferminzsoße… :pfeif: :undweg:

2020-06-370.jpg
2020-06-370.jpg (151.99 KiB) 4060 mal betrachtet
So mag ich es: Picanha! \:D/ \:D/ \:D/
Ordentlich zerteilt sollte es eigentlich aufgespießt und gesalzen dem offenen Feuer überantwortet werden.

Aber angesicht dessen…
2020-06-377.jpg
2020-06-377.jpg (138.07 KiB) 4060 mal betrachtet
habe ich mich für eine andere Zubereitungsform entschieden:

2020-06-371.jpg
2020-06-371.jpg (145.72 KiB) 4060 mal betrachtet
Also doch kochen?

Na gut, 56.5°C 2:30 h. [-X

2020-06-372.jpg
2020-06-372.jpg (84.53 KiB) 4060 mal betrachtet
Dann wird es kurz noch mal heiß…

2020-06-373.jpg
2020-06-373.jpg (89.91 KiB) 4060 mal betrachtet
...richtig heiß!

2020-06-374.jpg
2020-06-374.jpg (80.21 KiB) 4060 mal betrachtet
2020-06-375.jpg
2020-06-375.jpg (85.54 KiB) 4060 mal betrachtet
2020-06-376.jpg
2020-06-376.jpg (86.29 KiB) 4060 mal betrachtet
Serviert mit Spargel: [-o< [-o< [-o<

:toothpick:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

:Daumen: :Daumen: :Daumen:

Nehme ich gerne!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Picanha: die Queen of Steaks - oder wie Ninja hier so schön ab Minute 7:30 sagt:
Picanha is awesome https://www.youtube.com/watch?v=Zn31bxSw3fI .... :mrgreen:

Super gemacht, Flyingman ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

flyingman hat geschrieben: 13.06.2020, 21:01 [...] Aber angesicht dessen… [...]

Nur weil Du das Unkraut zwischen den Fugen noch nicht rausgekratzt hast, ist das Grillen noch nicht verboten!

Picanha mag ich auch. :twothumbs:
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Sabber!!!
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1831
Registriert: 08.07.2010, 11:33

mortomanos hat geschrieben: 14.06.2020, 05:59
flyingman hat geschrieben: 13.06.2020, 21:01 [...] Aber angesicht dessen… [...]
Nur weil Du das Unkraut zwischen den Fugen noch nicht rausgekratzt hast, ist das Grillen noch nicht verboten!
:oops:
Weiß auch nicht, wo das so schnell herkam... :keineahnung: :pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
reh
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 66
Registriert: 20.05.2012, 20:21
Wohnort: Neuss

Mega
Greetz
REH
57er One Touch Gold - Cadac Entertainer 3 black - Asado 800 Compact - Camp Chef 12" DO tief - Frankfurter Brett - Caso VC10
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

sauber umdisponiert.

:cheers: :twothumbs:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
DS-FoodExperience
Marshmallow
Beiträge: 21
Registriert: 20.05.2020, 04:59

Ja das Wetter ist schon fies im Moment. Wir sind auch froh, dass wir nicht nur Terrasse, sondern auch komplett überdachten Balkon haben und somit wtterunabhänig sind :twothumbs: .
LG Steffi & Denis :5:
--------------------------------------------------------------
Wenn du weißt wie, kannst du alles grillen :twothumbs:
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

DS-FoodExperience hat geschrieben: 15.06.2020, 06:23 Ja das Wetter ist schon fies im Moment. Wir sind auch froh, dass wir nicht nur Terrasse, sondern auch komplett überdachten Balkon haben und somit wtterunabhänig sind :twothumbs: .
Ja, wir sind da auch unabhängig, aber egal wie nass(oder eben weniger) bei guten 12-15°C macht es echt keinen Spaß, auch wenn ich früher bei -20°C gegrillt habe.
Der Sommer könnte echt mal anfangen! ](*,)
Antworten