Ihr wisst doch genau wie das ist,
da hat man so nen Pterodaktylus
und dann ist das Vieh so hoch, dass man es einfach plätten und legen
muss, ist doch klar, oder?
Also plätten und legen
fein würzen
drehen und legen
bepinseln und würzen
besprühen (Gemüsebrühe) und pinseln
kann sich sehen lassen, das TAILchen
einen schlonzigen Kartoffelsalat dazu
der Geier kam ins Heu
und er bekam die Röstung, die ihm zustand
und da sagte der Märchengnom: "Tischlein, deck Dich"
und dann machten die Gnome sich über den Flugsaurier her
An der Tafel prostete man sich zu
Fertig: Leider hat Gnom noch nen Geier platt gemacht
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ein vom Gnom geplättetes Huhn kann nur lecker sein
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Erstmal 2 Teller herrichten, einen für TAIL , einen für den Gnom.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schöner Vogel!
Falsch! Gnom muss 2 Geier platt machen und mir einen abgeben!Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑03.06.2020, 20:56 Erstmal 2 Teller herrichten, einen für TAIL , einen für den Gnom.