Feuerplatte #2 – Blackened Fish

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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flyingman
Moonshiner
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Ein Klassiker! Und immer wieder gern zu Gast im Hause fm! :Daumen:

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Lachs gesalzen und einseitig mit Cajun Rub (ohne Salz, ohne Zucker) "paniert".

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Hot Spot für die Kamado-Feuerplatte installiert. Der läuft übrigens erstaunlich sparsam, ich musste seit dem letzten Mal nur 2 Handvoll Marabu nachfüllen. Tail, Du nur eine Hand. :pfeif: :mrgreen:

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Brot und dann Gemüse rösten.
Tipp für Brot Bruschetta-Style: Gutes Olivenöl auf einem flachen Teller verteilen, Brotscheiben einseitig eintunken, einseitig rösten, geröstete Seite mit einer Knoblauchzehe einreiben, ein paar Salzflocken drauf, genießen! [-o<

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Jetzt den Fisch mit der Gewürzseite auf den Hot-Spot. Es entsteht eine schwarze Kruste, so muss das!
4 x wenden, ggf. in der kühleren Zone gar ziehen lassen.

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Essbar! :toothpick:
Cheers
fm
:cheers:
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Pfeffii
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Kinners Ihr lasst krachen,ich kann mir grad nur ne Suppe von den Fischverschnitten leisten :tease:
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Suppe war Klasse und der Vorrat an Fischfond ist auch erst mal wieder gesichert.
Jetzt gehts die nächsten 2 Wochen auf Aal Jagd.
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Bäiderlasbou
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flyingman hat geschrieben: 28.05.2020, 21:08 Tipp für Brot Bruschetta-Style: Gutes Olivenöl auf einem flachen Teller verteilen, Brotscheiben einseitig eintunken, einseitig rösten, geröstete Seite mit einer Knoblauchzehe einreiben, ein paar Salzflocken drauf, genießen! [-o<
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut alles super aus und genau mein Geschmack ... :Daumen:

Das Brot werde ich genau so mal mit dem Pane Pugliese testen ...... :danke: ...... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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