PP Burger
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Beim letzten PP ist wiedermal was übrig geblieben. Das passt ideal zwischen Patty und Semmerl. Dazu selbstgemachte Chilimayonaise.
- Dateianhänge
-
- 20200424_195314.jpg (88.36 KiB) 2622 mal betrachtet
-
- 20200524_115112.jpg (63.37 KiB) 2622 mal betrachtet
-
- 20200524_115419.jpg (88.21 KiB) 2622 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das ist ja cool - ein Burger mit PP als Topping .... ....
schaut sehr lecker aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
PP-Topping? Immer gut!
Deinen würde ich jetzt auch nehmen!
Deinen würde ich jetzt auch nehmen!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schaut auch klasse aus ...
...und gilt nach der Definition von George Motz, dann auch noch als Burger, da mit Hackfleisch - nur PP wäre dann ja ein Sandwich.... ...wie von George Motz am Sonntag gelernt - Klugscheißer Modus AUS - sorry für OT ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
So ist es, Ingo!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Verdammt, erwischt! Ja, das Patty war aus Schweinefleisch...mortomanos hat geschrieben: ↑26.05.2020, 16:50
Ein klares Jein. Wenn der Bildname "heilige Dreischweinigkeit" suggeriert, dass das Patty auch aus Schweinefaschiertem war, dann nicht
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Die Burger sehen schon geil aus.
Ich sollte auch mal wieder welche machen, jetzt tropft mir der Zahn.
Und ich habe noch zufälligerweise Käsesauce im Kühlschrank.
Ich sollte auch mal wieder welche machen, jetzt tropft mir der Zahn.
Und ich habe noch zufälligerweise Käsesauce im Kühlschrank.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Schwein oder nicht Schwein ...
Wenns so aussieht und obendrein schmeckt : schweinegal !
Wenns so aussieht und obendrein schmeckt : schweinegal !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Auch dem ist nichts hinzuzufügen.Thisamplifierisloud hat geschrieben: ↑26.05.2020, 18:55 Schwein oder nicht Schwein ...
Wenns so aussieht und obendrein schmeckt : schweinegal !
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.