Hi,
Glück muss man haben. Ein bayerisches Dry Aged Roastbeef am Stück. Ab in Steaks geschnitten und eins nach dem anderen auf die Griddle. Danke Sporty nochmal. Die ist fast immer im Einsatz
... da hat sich eine kleines "was Anderes" eingeschlichen...
Übung macht den Meister
viele Grüße
Flo
Dry Aged Roastbeef
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Mjam, schaut das super aus!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schöne Steaks und perfekt gegrillt, genau wie ich sie auch mag .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut