Da das kleine Kügelchen schon angeheizt war, gönnte man sich einen schönen Ribeybraten
freuen kann, wurde dem Lavendelgnom aufgetragen Lavendel zu
schneiden und zu trocknen.
Dies kam nun dem Ribeychen auch angemessen zugute
Nach genehmer Zeit unter der Haube, erfreute sich das Proteinhäppchen
zu einem kleinen Hingucker
Ein kleine Portion Rauch, weil es duftet so genial auf der Terasse, kann ja nicht schaden
Tja, dann war es auch soweit, die Gnome versammelten sich und verputzten
das TAILchen
Leider vielen Anschnittbilder der altbekannten Gnomengier zum Opfer -
aber der Geschmack des Fleisches mit einem Hauch von Fleur de Sel
zusammen mit dem Lavendelgeschmack - einfach herrlich
Da man sich auf der Burg über einen angemessenen LavendelbestandRibeybraten im Lavendelheurauch
Moderator: Mod-Team
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Ach, wie habe ich die Gnomen Reports vermisst .....
Das mit dem Lavendel ist wieder eine klasse Idee - haben wir auch genug im Garten ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Mich freut es auch, daß der Gnom wieder mit mischt.
Und dieses Ribeye so schön puristisch gegart. Man sieht, es braucht nicht viel für lecker essen.
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CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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