Fränkischer Frühling - trifft italienische Bratwurst - kopiert

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Gunther alias SOM hat die Vorlage geliefert

Ingo unser Zungenbrecher hat kopiert und das Rezept für den Spargelsalat mitgegeben.

Was lag da näher, das Ganze nochmal zu kopieren? - Mit eigenem Interpretationsspielraum :mrgreen:

GöGa hat schon mal vorbereitet, aber da wir endlich mal die kopierten Salsiccia von Flyingman probieren wollten, natürlich mit denen.
20200506_151456.jpg
20200506_151456.jpg (61.29 KiB) 2225 mal betrachtet
Zum Abend dann kam mein Part, Brot anrösten und die Salsiccia-Brummer garen
IMG_5955.JPG
IMG_5955.JPG (114.78 KiB) 2225 mal betrachtet
Ich muss sagen, eine Wucht
IMG_5957_.jpg
IMG_5957_.jpg (75 KiB) 2225 mal betrachtet
Zusätzlich abgerundet mit einigen Erdbeeren, GöGas Idee, dazu die leckere, nach Flyingmans Rezept selbstgemachte Salsiccia.
:respekt: mein Lieber, die ist genau richtig gewürzt.

Alles in allem eine sehr gelungene Kombination, das wird sicher wiederholt.

:cheers:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1832
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Ist ja nur ein Rezept für die Gewürzmischung. Die Würste habt Ihr schon sehr eindrücklich selber fabriziert! :respekt:

Wir mögen sie allerdings auch sehr gerne. Und ab und zu schmuggle ich ein paar davon tiefgefroren nach Süd-Holland. :-$

IMG_20200503_195939.jpg
IMG_20200503_195939.jpg (90.24 KiB) 2220 mal betrachtet
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Die kommen bei mir auch noch auf den Grill! Schöne Idee mit den Beilagen, Erdbeeren kommen immer gut. :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das ist auch eine sehr schöne Kombination und mit den Erdbeeren bestimmt klasse - schaut sehr lecker aus .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

flyingman hat geschrieben: 06.05.2020, 21:07 Ist ja nur ein Rezept für die Gewürzmischung.
Hola Senòr,

ist das hier irgendwo öffentlich zugänglich?
Irgendwie steht die Board-Suche auf Kriegsfuss mit mir...

Bin sehr interessiert! :oops:

:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Pepsi hat geschrieben: 07.05.2020, 07:44
flyingman hat geschrieben: 06.05.2020, 21:07 Ist ja nur ein Rezept für die Gewürzmischung.
Hola Senòr,

ist das hier irgendwo öffentlich zugänglich?
Irgendwie steht die Board-Suche auf Kriegsfuss mit mir...

Bin sehr interessiert! :oops:

:cheers:
Verehrter Herr Pepsi,

benutze er den Link Salsiccia
Er wird erneut Links (oder rechts :mrgreen: ) finden, zu den entsprechenden Rezepten :rules: :cheers: :pfeif:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Oh, ich hab ein "i" vergessen" ](*,) :mrgreen:

:danke: :Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Jadefalke hat geschrieben: 06.05.2020, 20:44 Zusätzlich abgerundet mit einigen Erdbeeren, GöGas Idee,
Das scheckt total lecker!
Wir lassen Erdbeeren dann gleich mitziehen. Wenn der Spargel in der Schale liegt in der warmen Marinade, dann gleich die Erdbeeren mit rein. Gibt ein tolles fruchtiges Aroma!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Naschkatze
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 151
Registriert: 08.10.2017, 19:21

Som hat geschrieben: 07.05.2020, 11:33 Das scheckt total lecker!
Wir lassen Erdbeeren dann gleich mitziehen. Wenn der Spargel in der Schale liegt in der warmen Marinade, dann gleich die Erdbeeren mit rein. Gibt ein tolles fruchtiges Aroma!
Werde ich beim nächsten Mal probieren. :danke:
Frauen stehen auf Männer mit Kohle! :dafuer:
Antworten