DEAL ....Sporty hat geschrieben: ↑17.05.2020, 19:21Lad mich ein! Lad mich ein!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑17.05.2020, 19:04
Also eines meiner nächsten Projekte wird sein: Fränkisches Bratwurstgehäck, als Patties formen - Zwiebelsud wie für Blaue Ziepfel machen, dann die Patties darin ziehen lassen und das ganze auf einem Roggenbun, mit den Zwiebeln - also quasi ein Blaue Zipfel Burger - das kann nur genial gut sein ......
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Virtuelle Burgerreise
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Auch wieder wahr! Wann muss ich wo sein?Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑17.05.2020, 19:04 das ales klingt für mich überhaupt nicht seltsam oder ungewöhnlich - im Gegentail - ab dem Moment wo Heiko den gedämpften Burger hier vorgestellt hat, ist bei sofort das Kopfkino gestartet weil als Franke kenne ich Saure Bratwürste/Blaue Ziepfel .....
Also eines meiner nächsten Projekte wird sein: Fränkisches Bratwurstgehäck, als Patties formen - Zwiebelsud wie für Blaue Ziepfel machen, dann die Patties darin ziehen lassen und das ganze auf einem Roggenbun, mit den Zwiebeln - also quasi ein Blaue Zipfel Burger - das kann nur genial gut sein ......
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Also der gedämpfte war in einer Motz-Folge die ich letztens gesehen hatte direkt bei Ted vor Ort, drum war das quasi logisch dass der von Heiko auch gemacht wird
George hat im Video dazu gesagt, es ist einfach pures Rinderfett, das durch den Dämpfungsprozess austritt und dann beim Ausleeren auf den Bun quasi das Fleisch nochmal beefiger macht.
George hat im Video dazu gesagt, es ist einfach pures Rinderfett, das durch den Dämpfungsprozess austritt und dann beim Ausleeren auf den Bun quasi das Fleisch nochmal beefiger macht.
Zuletzt geändert von mortomanos am 18.05.2020, 05:38, insgesamt 1-mal geändert.
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Hehehe... ich habe tatsächlich überlegt, ob ich diesen Burger aufnehme, da ich ja zu Beginn schon den gedünsteten hatte, aber ich einerseits hat er gut in die von mir geplante Route gepasst und andererseits finde ich es wert, dass er gezeigt wird, weil er sich eben deutlich von dem untscheidet, was man hier kennt... und er ist trotzdem wieder anders als der gedünstete...mortomanos hat geschrieben: ↑18.05.2020, 05:37 Also der gedämpfte war in einer Motz-Folge die ich letztens gesehen hatte direkt bei Ted vor Ort, drum war das quasi logisch dass der von Heiko auch gemacht wird
George hat im Video dazu gesagt, es ist einfach pures Rinderfett, das durch den Dämpfungsprozess austritt und dann beim Ausleeren auf den Bun quasi das Fleisch nochmal beefiger macht.
Jetzt bin ich aber einfach nur gespannt auf den Burger von Ingo und warte weiterhin auf die Einladung...
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Wann willst Du kommen .....eldondo hat geschrieben: ↑18.05.2020, 10:55Hehehe... ich habe tatsächlich überlegt, ob ich diesen Burger aufnehme, da ich ja zu Beginn schon den gedünsteten hatte, aber ich einerseits hat er gut in die von mir geplante Route gepasst und andererseits finde ich es wert, dass er gezeigt wird, weil er sich eben deutlich von dem untscheidet, was man hier kennt... und er ist trotzdem wieder anders als der gedünstete...mortomanos hat geschrieben: ↑18.05.2020, 05:37 Also der gedämpfte war in einer Motz-Folge die ich letztens gesehen hatte direkt bei Ted vor Ort, drum war das quasi logisch dass der von Heiko auch gemacht wird
George hat im Video dazu gesagt, es ist einfach pures Rinderfett, das durch den Dämpfungsprozess austritt und dann beim Ausleeren auf den Bun quasi das Fleisch nochmal beefiger macht.
Jetzt bin ich aber einfach nur gespannt auf den Burger von Ingo und warte weiterhin auf die Einladung...
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Nach dem 15.06.... vorher werden die Grenzwächter meine Aus- und Einreise erschweren bis verhindern...
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Tunnel graben ?
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Dann kann ich ja erstmal einen Testlauf starten, ob es sich auch lohnt ..... ....
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Das wäre eine Option und gut genug macht er es sicher, dass es das wert wäre!
Gute Idee! Dann lass mal krachen und spanne mich nicht so lange auf die Folter! Ich habe diese Woche frei, daher ist die Ungeduld noch grösser, da ich Zeit habe...Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑18.05.2020, 15:24 Dann kann ich ja erstmal einen Testlauf starten, ob es sich auch lohnt ..... ....
Eigentlich wäre ich jetzt gerade in meiner Unterkunft in San Sebastian angekommen, mit der Aussicht auf eine Schlemmerwoche... leider mussten wir das verschieben...
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Ach... im Alphornland ist es doch auch schön .
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Natürlich.... aber hier bekomme ich keinen Original Saure Zipfel Burger!
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Das ist schon eine bemerkenswert perverse Idee!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑17.05.2020, 19:04 Also eines meiner nächsten Projekte wird sein: Fränkisches Bratwurstgehäck, als Patties formen - Zwiebelsud wie für Blaue Ziepfel machen, dann die Patties darin ziehen lassen und das ganze auf einem Roggenbun, mit den Zwiebeln - also quasi ein Blaue Zipfel Burger - das kann nur genial gut sein ......
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Exakt mein Gedanke, Som!Som hat geschrieben: ↑18.05.2020, 20:14Das ist schon eine bemerkenswert perverse Idee!Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑17.05.2020, 19:04 Also eines meiner nächsten Projekte wird sein: Fränkisches Bratwurstgehäck, als Patties formen - Zwiebelsud wie für Blaue Ziepfel machen, dann die Patties darin ziehen lassen und das ganze auf einem Roggenbun, mit den Zwiebeln - also quasi ein Blaue Zipfel Burger - das kann nur genial gut sein ......
Und ich dachte, der Pizzafleischkäse-"Burger" wäre schon die größte Perversität in der Weischwurstäquatorialgegend...
Cheers
fm
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