Virtuelle Burgerreise

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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mortomanos
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Jadefalke hat geschrieben: 12.05.2020, 08:34 By the way, den Wolf darfst du zum nächsten Wursteln gerne in den Schafspelz einpacken und mitbringen. ;)

Das hab ich mir geistig bereits beim Kauf notiert. :pfeif:
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eldondo
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mortomanos hat geschrieben: 12.05.2020, 05:38 Griddle: Check. Sintflutartiger Wolkenbruch: Check. Also nix Holzkohle - egal, Pfanne geht auch....
Sieht gut aus! Weitermachen!

Als nächstes bitte den Poached Burger... ;-)
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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eldondo
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 06.05.2020, 13:02 George Motz finde ich absolut klasse - der hat jetzt eine eigene Reihe auf First We Feast: Burger Scholar
Da es fix ist, hier die Info, die Dich sicher interessieren wird... Burgertalk mit George Motz am 24.05.2020, 18.00 Uhr, live auf Instagram (bei worldwideburger).


george_motz_burgerttalk_1.jpg
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mortomanos
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Cool, wird das aufgezeichnet?
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Bäiderlasbou
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eldondo hat geschrieben: 13.05.2020, 13:45
Bäiderlasbou hat geschrieben: 06.05.2020, 13:02 George Motz finde ich absolut klasse - der hat jetzt eine eigene Reihe auf First We Feast: Burger Scholar
Da es fix ist, hier die Info, die Dich sicher interessieren wird... Burgertalk mit George Motz am 24.05.2020, 18.00 Uhr, live auf Instagram (bei worldwideburger).



george_motz_burgerttalk_1.jpg
Ich bin nicht auf Instagram .... :oops: ... mal schauen wie ich das hinbekomme .... ;) ..... Danke für die Info .... :Daumen:


Für alle Burger Freunde hier, gestern gab es die nächste Folge - ein richtig geiler Burger:
https://www.youtube.com/watch?v=OL2kejLKwmg
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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eldondo
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 13.05.2020, 14:36 Ich bin nicht auf Instagram .... :oops: ... mal schauen wie ich das hinbekomme .... ;) ..... Danke für die Info .... :Daumen:
Ich denke, ich kann das Video sicher in den Story-Highlights speichern, dann kannst Du es auch über das Internet auf meiner Instagram-Seite aufrufen.
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Gnom
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Bei einer solchen Burgerreise wäre ich am liebsten live dabei :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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eldondo
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Gnom hat geschrieben: 14.05.2020, 09:35 Bei einer solchen Burgerreise wäre ich am liebsten live dabei :rules:
Die Grenzen zwischen Deutschland und der Schweiz sollen ja, sofern sich alles weiterhin positiv entwickelt, am 15.06.2020 wieder öffnen... das heisst es gibt dann noch 2 Sonntage, an denen ich Burger veröffentlichen werde...

Andererseits... Burger lassen sich immer grillen... also, ab in die Schweiz!
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Gnom
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eldondo hat geschrieben: 14.05.2020, 10:19
Gnom hat geschrieben: 14.05.2020, 09:35 Bei einer solchen Burgerreise wäre ich am liebsten live dabei :rules:
Die Grenzen zwischen Deutschland und der Schweiz sollen ja, sofern sich alles weiterhin positiv entwickelt, am 15.06.2020 wieder öffnen... das heisst es gibt dann noch 2 Sonntage, an denen ich Burger veröffentlichen werde...

Andererseits... Burger lassen sich immer grillen... also, ab in die Schweiz!
Das klingt gut - Schweiz ist immer gut!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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mortomanos
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eldondo hat geschrieben: 12.05.2020, 11:27 Sieht gut aus! Weitermachen!

Als nächstes bitte den Poached Burger... ;-)

Den hab ich mir noch aufgehoben, aber ich wollte ja mit der Menge noch experimentieren. Und mit dem Bun-Teig. Den hab ich jetzt ein wenig anhand der letzten Erfahrungen adaptiert und muss sagen er hat sich wesentlich verbessert! Bun- und Pattygewicht wurden auf 60g eingestellt.

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IMG_1994.jpg (169.39 KiB) 2727 mal betrachtet

Ein Smasher ist mittlerweile auch bei mir eingezogen... sehr wuchtiges TAIL.

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IMG_1995.jpg (169.73 KiB) 2727 mal betrachtet

Aber funktioniert einwandfrei!

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IMG_1996.jpg (223.33 KiB) 2727 mal betrachtet

Die Cheddar-Scheiben sind jetzt definitiv zu groß, drum gibts rundrum eine Sauerei an auslaufenden Käseresten, die aber extrem lecker auf der Bun-Unterhälfte kommen.

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IMG_1997.jpg (192.76 KiB) 2727 mal betrachtet

Habe fertig!

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IMG_1998.jpg (167.42 KiB) 2727 mal betrachtet

Fazit: die Teig- und Fleischmenge sind jetzt aus meiner Sicht perfekt um 2 Stück zu essen, wenn man wirklich Hunger hat geht #3 auch noch. Die Variation am Teig (ich hab jetzt alles in Gramm gewogen und dokumentiert) hat noch mehr Flauschigkeit gebracht, die waren richtig schön knautschig, trotzdem von der Konsistenz nicht gummiartig, wie man das sonst vom goldenen M so kennt. Die Kinder haben ebenfalls je zwei Stück verputzt - somit sollte das passen :mrgreen:
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Sehr geil! Jetzt habe ich allerdings HUNGER!!!
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das sieht man das die Buns und Burger perfektioniert wurden - die schauen absolut super aus ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

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Gnom
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mortomanos hat geschrieben: 15.05.2020, 06:00 ...
Den hab ich mir noch aufgehoben, aber ich wollte ja mit der Menge noch experimentieren. Und mit dem Bun-Teig. Den hab ich jetzt ein wenig anhand der letzten Erfahrungen adaptiert und muss sagen er hat sich wesentlich verbessert! Bun- und Pattygewicht wurden auf 60g eingestellt.


IMG_1994.jpg


Ein Smasher ist mittlerweile auch bei mir eingezogen... sehr wuchtiges TAIL.


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Aber funktioniert einwandfrei!


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Die Cheddar-Scheiben sind jetzt definitiv zu groß, drum gibts rundrum eine Sauerei an auslaufenden Käseresten, die aber extrem lecker auf der Bun-Unterhälfte kommen.


IMG_1997.jpg


Habe fertig!


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Fazit: die Teig- und Fleischmenge sind jetzt aus meiner Sicht perfekt um 2 Stück zu essen, wenn man wirklich Hunger hat geht #3 auch noch. Die Variation am Teig (ich hab jetzt alles in Gramm gewogen und dokumentiert) hat noch mehr Flauschigkeit gebracht, die waren richtig schön knautschig, trotzdem von der Konsistenz nicht gummiartig, wie man das sonst vom goldenen M so kennt. Die Kinder haben ebenfalls je zwei Stück verputzt - somit sollte das passen :mrgreen:
Ey, das sieht himmlisch aus, eine Burgerpfanne, deren Inhalt auf der Burg mehr als
nur willkommen wäre :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Jadefalke
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Also Michael,

wenn du etwas anpackst, dann wird das Perfektioniert.

=D> :-k =D>

Hut ab. :cheers:
CU Andy
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Pepsi
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mortomanos hat geschrieben: 15.05.2020, 06:00 Den hab ich mir noch aufgehoben, aber ich wollte ja mit der Menge noch experimentieren. Und mit dem Bun-Teig. Den hab ich jetzt ein wenig anhand der letzten Erfahrungen adaptiert und muss sagen er hat sich wesentlich verbessert!
Verrätst Du Dein Bun-Rezept? Die sehen wunderbar aus! [-o<
:winke:
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