Das hab ich mir geistig bereits beim Kauf notiert.
Virtuelle Burgerreise
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Sieht gut aus! Weitermachen!mortomanos hat geschrieben: ↑12.05.2020, 05:38 Griddle: Check. Sintflutartiger Wolkenbruch: Check. Also nix Holzkohle - egal, Pfanne geht auch....
Als nächstes bitte den Poached Burger... ;-)
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Da es fix ist, hier die Info, die Dich sicher interessieren wird... Burgertalk mit George Motz am 24.05.2020, 18.00 Uhr, live auf Instagram (bei worldwideburger).Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑06.05.2020, 13:02 George Motz finde ich absolut klasse - der hat jetzt eine eigene Reihe auf First We Feast: Burger Scholar
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Cool, wird das aufgezeichnet?
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Ich bin nicht auf Instagram .... ... mal schauen wie ich das hinbekomme .... ..... Danke für die Info ....eldondo hat geschrieben: ↑13.05.2020, 13:45Da es fix ist, hier die Info, die Dich sicher interessieren wird... Burgertalk mit George Motz am 24.05.2020, 18.00 Uhr, live auf Instagram (bei worldwideburger).Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑06.05.2020, 13:02 George Motz finde ich absolut klasse - der hat jetzt eine eigene Reihe auf First We Feast: Burger Scholar
george_motz_burgerttalk_1.jpg
Für alle Burger Freunde hier, gestern gab es die nächste Folge - ein richtig geiler Burger:
https://www.youtube.com/watch?v=OL2kejLKwmg
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Ich denke, ich kann das Video sicher in den Story-Highlights speichern, dann kannst Du es auch über das Internet auf meiner Instagram-Seite aufrufen.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑13.05.2020, 14:36 Ich bin nicht auf Instagram .... ... mal schauen wie ich das hinbekomme .... ..... Danke für die Info ....
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Die Grenzen zwischen Deutschland und der Schweiz sollen ja, sofern sich alles weiterhin positiv entwickelt, am 15.06.2020 wieder öffnen... das heisst es gibt dann noch 2 Sonntage, an denen ich Burger veröffentlichen werde...
Andererseits... Burger lassen sich immer grillen... also, ab in die Schweiz!
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Das klingt gut - Schweiz ist immer gut!eldondo hat geschrieben: ↑14.05.2020, 10:19Die Grenzen zwischen Deutschland und der Schweiz sollen ja, sofern sich alles weiterhin positiv entwickelt, am 15.06.2020 wieder öffnen... das heisst es gibt dann noch 2 Sonntage, an denen ich Burger veröffentlichen werde...
Andererseits... Burger lassen sich immer grillen... also, ab in die Schweiz!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Den hab ich mir noch aufgehoben, aber ich wollte ja mit der Menge noch experimentieren. Und mit dem Bun-Teig. Den hab ich jetzt ein wenig anhand der letzten Erfahrungen adaptiert und muss sagen er hat sich wesentlich verbessert! Bun- und Pattygewicht wurden auf 60g eingestellt.
Ein Smasher ist mittlerweile auch bei mir eingezogen... sehr wuchtiges TAIL.
Aber funktioniert einwandfrei!
Die Cheddar-Scheiben sind jetzt definitiv zu groß, drum gibts rundrum eine Sauerei an auslaufenden Käseresten, die aber extrem lecker auf der Bun-Unterhälfte kommen.
Habe fertig!
Fazit: die Teig- und Fleischmenge sind jetzt aus meiner Sicht perfekt um 2 Stück zu essen, wenn man wirklich Hunger hat geht #3 auch noch. Die Variation am Teig (ich hab jetzt alles in Gramm gewogen und dokumentiert) hat noch mehr Flauschigkeit gebracht, die waren richtig schön knautschig, trotzdem von der Konsistenz nicht gummiartig, wie man das sonst vom goldenen M so kennt. Die Kinder haben ebenfalls je zwei Stück verputzt - somit sollte das passen
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Sehr geil! Jetzt habe ich allerdings HUNGER!!!
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Das sieht man das die Buns und Burger perfektioniert wurden - die schauen absolut super aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ey, das sieht himmlisch aus, eine Burgerpfanne, deren Inhalt auf der Burg mehr alsmortomanos hat geschrieben: ↑15.05.2020, 06:00 ...
Den hab ich mir noch aufgehoben, aber ich wollte ja mit der Menge noch experimentieren. Und mit dem Bun-Teig. Den hab ich jetzt ein wenig anhand der letzten Erfahrungen adaptiert und muss sagen er hat sich wesentlich verbessert! Bun- und Pattygewicht wurden auf 60g eingestellt.
IMG_1994.jpg
Ein Smasher ist mittlerweile auch bei mir eingezogen... sehr wuchtiges TAIL.
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Aber funktioniert einwandfrei!
IMG_1996.jpg
Die Cheddar-Scheiben sind jetzt definitiv zu groß, drum gibts rundrum eine Sauerei an auslaufenden Käseresten, die aber extrem lecker auf der Bun-Unterhälfte kommen.
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Habe fertig!
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Fazit: die Teig- und Fleischmenge sind jetzt aus meiner Sicht perfekt um 2 Stück zu essen, wenn man wirklich Hunger hat geht #3 auch noch. Die Variation am Teig (ich hab jetzt alles in Gramm gewogen und dokumentiert) hat noch mehr Flauschigkeit gebracht, die waren richtig schön knautschig, trotzdem von der Konsistenz nicht gummiartig, wie man das sonst vom goldenen M so kennt. Die Kinder haben ebenfalls je zwei Stück verputzt - somit sollte das passen
nur willkommen wäre
Gruß Gnom
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Verrätst Du Dein Bun-Rezept? Die sehen wunderbar aus!mortomanos hat geschrieben: ↑15.05.2020, 06:00 Den hab ich mir noch aufgehoben, aber ich wollte ja mit der Menge noch experimentieren. Und mit dem Bun-Teig. Den hab ich jetzt ein wenig anhand der letzten Erfahrungen adaptiert und muss sagen er hat sich wesentlich verbessert!