Teste ich beim nächsten Mal so.grillkennix hat geschrieben: ↑05.05.2020, 08:46 Zum Bierteig (habe ich bisher immer nach J. Oliver gemacht und hat funktioniert):
225g Mehl + 300 ml kaltes Bier + 3 gehäufte TL Backpulver
Salz und Pfeffer kommen an den Fisch.
Fish and Chips
Moderator: Mod-Team
Fett gut abtropfen lassen, das könnte die Stücke aufweichen.
Ich hatte damit eigentlich noch keine Probleme, ich fritiere Fisch auch im Wok. An frischer Luft...
@Pfeffii: Schöne Beute!
Da wir man selbst als Fischkopp neidisch. Habe leider mit Angeln gar nix am Hut, trotz Seen vor der Haustür. Wenn dann auch noch ständig Fische anbeissen, viel zu stressig...
Ich hatte damit eigentlich noch keine Probleme, ich fritiere Fisch auch im Wok. An frischer Luft...
@Pfeffii: Schöne Beute!
Da wir man selbst als Fischkopp neidisch. Habe leider mit Angeln gar nix am Hut, trotz Seen vor der Haustür. Wenn dann auch noch ständig Fische anbeissen, viel zu stressig...
Cheers
fm
fm