Fish and Chips

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

grillkennix hat geschrieben: 05.05.2020, 08:46 Zum Bierteig (habe ich bisher immer nach J. Oliver gemacht und hat funktioniert):
225g Mehl + 300 ml kaltes Bier + 3 gehäufte TL Backpulver

Salz und Pfeffer kommen an den Fisch.
Teste ich beim nächsten Mal so.

:danke:
:winke:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1832
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Fett gut abtropfen lassen, das könnte die Stücke aufweichen. :keineahnung:
Ich hatte damit eigentlich noch keine Probleme, ich fritiere Fisch auch im Wok. An frischer Luft... :pfeif:

@Pfeffii: Schöne Beute! :Daumen:
Da wir man selbst als Fischkopp neidisch. Habe leider mit Angeln gar nix am Hut, trotz Seen vor der Haustür. Wenn dann auch noch ständig Fische anbeissen, viel zu stressig... [-X :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Jau, frittieren, Schnitzeln & Reibekuchen mach ich auch nur noch outdoor!

Außer in Ferienhäusern! :ironie:
:winke:
Antworten