Da ich ja heute zum ersten Mal Tortillas selber gebacken habe: viewtopic.php?f=79&p=765187#p765187
Mussten die natürlich gleich einem Praxistest unterzogen werden.....
Zuerst eine Guacamole aus zwei Chillis, einer Knoblauch Zehe, einer achtel roten Zwiebel, 1/2 TL Salz, einer Avocado, Saft und Abrieb einer halben Limette und 3 Rispentomaten gemacht - die habe ich im Foodprozessor gemacht, war mir am Ende von der Konsistenz zu sehr Brei. Das nächste Mal alles im Mörser, damit es stückiger bleibt ....
3 Hühnerbrüste wurden im Schmetterlingsschnitt zu Schnitzeln geschnitten und dann flach geklopft - mit einem selber zusammen geworfenem Rub aus Rumfort Gewürzen (der aber nicht schlecht geworden ist .... ) gerubt:
auf dem Chari direkt kurz von beiden Seiten angegrillt:
in der Pfanne hatte ich einen Rest von Don Marcos Pinapple Glace, mit etwas Rumfort Dry Aged Ketchup und Orangensaft vermischt.
Die Hühner-TAILe nach dem Angrillen in Stücke geschnitten und in der vorgewärmten Pfanne mit der Soße vermischt:
UND JETZT habe ich einen Fehler gemacht .... .... ich dachte ich grille meine Tortillas noch mal an - völliger Blödsinn, lasst das bleiben und macht das nicht nach - die sind ofenwarm und genau richtig - mit dem noch mal angrillen werden sie nämlich schon leicht brüchig - ging gerade noch - aber ohne war perfekt:
die Hühner-TAILe drauf, Guacamole drüber und noch etwas frische Petersilie - leicht spicy und sehr schöne Chicken Tortillas - für so eine Rumfort-Experimentier-Freestyle-Version schon mal ganz gut - aber da geht noch mehr ..... ....
Chicken Tortillas Freestyle
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- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Sieht so schlecht nicht aus! Hätte ich auf alle Fälle mal gern genascht.
Bei mir steht heute Flachgrillen an, marinieren muss ich noch. Wird auch ziemlich Freestyle werden
Bei mir steht heute Flachgrillen an, marinieren muss ich noch. Wird auch ziemlich Freestyle werden
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- Alleingriller
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Liest sich gut und sieht noch besser aus.
Könnte ich auch mal wieder bauen.
An selbst gemachte Tortillas habe ich mich allerdings noch nicht getraut.
Könnte ich auch mal wieder bauen.
An selbst gemachte Tortillas habe ich mich allerdings noch nicht getraut.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- mortomanos
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Ich häng mich mal hier an in Hommage an die Vorlage von Ingo.
Backen kann ich auch!
Putenstreifen mariniert,
Gemüsezeugs vorbereitet,
gegrillte Putenstreifen...
... mit etwas Süß-Sauer Sauce pimpen,
belegen,
futtern!
Sehr lecker. 4 Stück hab ich (mit kräftiger Hilfe von Sohnemann) geschafft, Fladen Nummer 5 haben die Kinder pur gegessen - bürgt wohl für die Qualität der Backware!
Backen kann ich auch!
Putenstreifen mariniert,
Gemüsezeugs vorbereitet,
gegrillte Putenstreifen...
... mit etwas Süß-Sauer Sauce pimpen,
belegen,
futtern!
Sehr lecker. 4 Stück hab ich (mit kräftiger Hilfe von Sohnemann) geschafft, Fladen Nummer 5 haben die Kinder pur gegessen - bürgt wohl für die Qualität der Backware!