Chicken and Ribs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Dermitschneefeuermacht
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Bevor es los geht, bitte die Musik einschalten: https://www.youtube.com/watch?v=Syw-FNgMF0o

























Na, Werbung übersprungen und Mucke läuft...?
















Wirklich?























Leute, es funktioniert nicht ohne die Musik!
























Ah, jetzt.

























Dann kann es ja losgehen.





















Reste aus der Kühltruhe.
Ein Mörderstrang Ribs und ein paar Wings waren noch im Kälteschlaf.
Die Ribs wurden bereits am Donnerstag mit Texas-BBQ-Rub massiert und wieder kühl gelegt.
Sie wurden 2-2-1 im Primo mit Hickory-Pellets von Marco bei konstant 130°C laufen lassen.
Die Wings waren in der bewährten Marinade aus Pig-Wing mit O-Saft vorbereitet.
Sie kamen dann die letzten zwei Stunden zu den Ribs dazu.
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Wer dieses Schneidbrett kennt, weiß, was das für ein Prügel war...
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Jeah.
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Die Wings wurden die letzte Stunde auch noch ein wenig glasiert und sahen dann so aus:
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Danach durfte Mister Butler aufräumen.
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Lange nicht mehr gehabt. :toothpick:
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flyingman
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:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:Daumen:
Cheers
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:cheers:
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Laktos
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Geflügelte Ripperl :sabber:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Alles von Anfang bis Ende TOP - klasse, Alex .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Bei der Größe braucht man nicht viele einzelne Ripperl... ich hätte da gern mitgenascht! :twothumbs:
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Jadefalke
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ohne Worte.

:cheers: :clap:
CU Andy
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