Huhn mit Sack

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Dank Tail freundlicher Erinnerung gab es Kartoffelsäckchen.

Mit Huhn.


Kartoffeln, Knobi, feinstes italienisches Olivenöl, und eine Handvoll Kräuter.
01_Sack_roh.jpg
01_Sack_roh.jpg (63.79 KiB) 2363 mal betrachtet

Beim Versuch, das Säckchen zuzubinden, stellte ich fest, dass das Backpapier zu klein war.
02_Sack.jpg
02_Sack.jpg (58.66 KiB) 2363 mal betrachtet


Egal, einfach noch Alufolie drum rum und auf den Grill.

ca eine Stunde später das Huhn dazu

03_Hähnchen_mit.jpg
03_Hähnchen_mit.jpg (96.04 KiB) 2363 mal betrachtet

Und, weil der Nachbar grad seinen Rosmarin geschnitten hat, gegart um Rosmarinrauch.



04_Farbe.jpg
04_Farbe.jpg (108.25 KiB) 2363 mal betrachtet
Langsam nimmts Farbe an.



Angerichtet:
05_Angerichtet.jpg
05_Angerichtet.jpg (96.74 KiB) 2363 mal betrachtet
Ich hatte eines der Päckchen mit Ouzo präpariert, weil ja Pastis empfohlen war, ich aber keinen hatte. Und Ouzo ist ja was ähnliches.

Also, entweder Ouzo ist doch was anderes als Pastis, oder der Tip ist fürn A.....

Hat nicht geschmeckt.
Gar nicht.

Wohingegen die Päckchen ohne Ouzo recht lecker waren. Etwas gut durch, aber lecker!

Kann man wieder machen.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

#-o #-o #-o

Ouzo geht gar nicht [-X [-X [-X

Aber das Sack-in-Sack Konzept find ich toll ! :lachkrampf:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Interessante Kombination und diese Kartoffelsacksache kannte ich auch noch nicht, da hätte ich gerne probiert ..... :Daumen:

...und ich hätte ja Pastis zu Hause .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Mumai
wo isn mei Bier
wo isn mei Bier
Beiträge: 3372
Registriert: 03.08.2007, 09:10
Wohnort: nähe Rosenheim

Mein erster Gedanke war, uiiii Gunther hat ein Huhn gekauft wo noch das Ei drin war... :mrgreen:
Zum Glück hat sich das ja aufgeklärt. Bei mir gehts auch bald wieder mit Kohle Los, mein Keramik Ei steht schon auf dem Balkon. Macht dann Grill Nr. 5 aufm Balkon. Langsam wird's eng....

LG Mumai :cheers:

P.s.: Bleib gesund!
P.s.s.: Die Päcken werd ich auch mal nachbauen, ohne Alk und eventuell im Schälchen
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt :mrgreen:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Merkt man den Rosmarinrauch geschmacklich?
:winke:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Den Rauch merkt man auf alle Fälle.

Ob man den Rosmarin im Rauch rausschmeckt? :keineahnung:

Vielleicht, wenn man im direkten Vergleich probiert.

Aber es soll ja Leute geben, die am Geschmack die Holzsorte erkennen, mit der geräuchert wurde. Meine Zunge ist da nicht fein genug.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Da funktionieren unsere Zungen wohl "ähnlich" ;)
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Mumai hat geschrieben: 19.04.2020, 06:24 Mein erster Gedanke war, uiiii Gunther hat ein Huhn gekauft wo noch das Ei drin war... :mrgreen:
Zum Glück hat sich das ja aufgeklärt. Bei mir gehts auch bald wieder mit Kohle Los, mein Keramik Ei steht schon auf dem Balkon. Macht dann Grill Nr. 5 aufm Balkon. Langsam wird's eng....

LG Mumai :cheers:

P.s.: Bleib gesund!
P.s.s.: Die Päcken werd ich auch mal nachbauen, ohne Alk und eventuell im Schälchen
Bleib Du auch gesund, mein lieber Flo .... :Daumen:

und ich freu mich schon auf die Rückkehr des Jediritters ... ähh, Schälchengrillers .... Du rockst das ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Nette Idee mit den Säckchen, könnte ich mal probieren...

Sieh lecker aus dein Gickerl
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten