Dank Tail freundlicher Erinnerung gab es Kartoffelsäckchen.
Mit Huhn.
Kartoffeln, Knobi, feinstes italienisches Olivenöl, und eine Handvoll Kräuter.
Beim Versuch, das Säckchen zuzubinden, stellte ich fest, dass das Backpapier zu klein war.
Egal, einfach noch Alufolie drum rum und auf den Grill.
ca eine Stunde später das Huhn dazu
Und, weil der Nachbar grad seinen Rosmarin geschnitten hat, gegart um Rosmarinrauch.
Langsam nimmts Farbe an.
Angerichtet:
Ich hatte eines der Päckchen mit Ouzo präpariert, weil ja Pastis empfohlen war, ich aber keinen hatte. Und Ouzo ist ja was ähnliches.
Also, entweder Ouzo ist doch was anderes als Pastis, oder der Tip ist fürn A.....
Hat nicht geschmeckt.
Gar nicht.
Wohingegen die Päckchen ohne Ouzo recht lecker waren. Etwas gut durch, aber lecker!
Kann man wieder machen.
Huhn mit Sack
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ouzo geht gar nicht
Aber das Sack-in-Sack Konzept find ich toll !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Interessante Kombination und diese Kartoffelsacksache kannte ich auch noch nicht, da hätte ich gerne probiert .....
...und ich hätte ja Pastis zu Hause ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Mein erster Gedanke war, uiiii Gunther hat ein Huhn gekauft wo noch das Ei drin war...
Zum Glück hat sich das ja aufgeklärt. Bei mir gehts auch bald wieder mit Kohle Los, mein Keramik Ei steht schon auf dem Balkon. Macht dann Grill Nr. 5 aufm Balkon. Langsam wird's eng....
LG Mumai
P.s.: Bleib gesund!
P.s.s.: Die Päcken werd ich auch mal nachbauen, ohne Alk und eventuell im Schälchen
Zum Glück hat sich das ja aufgeklärt. Bei mir gehts auch bald wieder mit Kohle Los, mein Keramik Ei steht schon auf dem Balkon. Macht dann Grill Nr. 5 aufm Balkon. Langsam wird's eng....
LG Mumai
P.s.: Bleib gesund!
P.s.s.: Die Päcken werd ich auch mal nachbauen, ohne Alk und eventuell im Schälchen
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt
Den Rauch merkt man auf alle Fälle.
Ob man den Rosmarin im Rauch rausschmeckt?
Vielleicht, wenn man im direkten Vergleich probiert.
Aber es soll ja Leute geben, die am Geschmack die Holzsorte erkennen, mit der geräuchert wurde. Meine Zunge ist da nicht fein genug.
Ob man den Rosmarin im Rauch rausschmeckt?
Vielleicht, wenn man im direkten Vergleich probiert.
Aber es soll ja Leute geben, die am Geschmack die Holzsorte erkennen, mit der geräuchert wurde. Meine Zunge ist da nicht fein genug.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Bleib Du auch gesund, mein lieber Flo ....Mumai hat geschrieben: ↑19.04.2020, 06:24 Mein erster Gedanke war, uiiii Gunther hat ein Huhn gekauft wo noch das Ei drin war...
Zum Glück hat sich das ja aufgeklärt. Bei mir gehts auch bald wieder mit Kohle Los, mein Keramik Ei steht schon auf dem Balkon. Macht dann Grill Nr. 5 aufm Balkon. Langsam wird's eng....
LG Mumai
P.s.: Bleib gesund!
P.s.s.: Die Päcken werd ich auch mal nachbauen, ohne Alk und eventuell im Schälchen
und ich freu mich schon auf die Rückkehr des Jediritters ... ähh, Schälchengrillers .... Du rockst das .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut