Wie auch letztes Jahr am Karfreitag (da allerdings in der Toskana ... ) gab es wieder Dorade. Gegrillt auf dem Chari auf Holzkohle, gewürzt mit Don Marcos Fischgewürz. Als Beilage ein paar Kartoffeln vorgekocht und in der Pfanne mit Don Marcos Toskana Gewürz, Olivenöl und Butterschmalz mitlaufen lassen. Am Schluß noch etwas Parmesan darüber gehobelt.
Dazu ein schöner Chablis ...... ..... konnte man das essen .....
Dorade am Karfreitag
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Schaut super aus!
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- Steakbrutzler
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Boa lecker!
Hier kommt die Mau... Signatur
ja, Dorade vom Grill ist auch für mich der ultimative Urlaubsfisch.
Nichts, was stärker die Gerüche der Toskana in der Erinnerung wachruft.
Die Erinnerung an die milden Nächte unter dem italienischen Mond, der die weiche Landschaft nachzeichnet.
Die Erinnerung an die Zikaden, und an den Wein.
Die Erinnerung an lange, entspannte Gespräche in der weichen Luft.
Hach. Seufz.
Bei uns gabs heute Lachs aus der Pfanne.
Aber wir wären jetzt ja auch in Ägypten, nicht in der Toscana.
Nichts, was stärker die Gerüche der Toskana in der Erinnerung wachruft.
Die Erinnerung an die milden Nächte unter dem italienischen Mond, der die weiche Landschaft nachzeichnet.
Die Erinnerung an die Zikaden, und an den Wein.
Die Erinnerung an lange, entspannte Gespräche in der weichen Luft.
Hach. Seufz.
Bei uns gabs heute Lachs aus der Pfanne.
Aber wir wären jetzt ja auch in Ägypten, nicht in der Toscana.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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- stippkollege
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Dorade ist was Feines
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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