Dorade am Karfreitag

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Wie auch letztes Jahr am Karfreitag (da allerdings in der Toskana ... ;) ) gab es wieder Dorade. Gegrillt auf dem Chari auf Holzkohle, gewürzt mit Don Marcos Fischgewürz. Als Beilage ein paar Kartoffeln vorgekocht und in der Pfanne mit Don Marcos Toskana Gewürz, Olivenöl und Butterschmalz mitlaufen lassen. Am Schluß noch etwas Parmesan darüber gehobelt.
100420_D_01.jpg
100420_D_01.jpg (118.16 KiB) 1956 mal betrachtet
100420_D_02.jpg
100420_D_02.jpg (91.45 KiB) 1956 mal betrachtet
100420_D_03.jpg
100420_D_03.jpg (103.74 KiB) 1956 mal betrachtet
100420_D_04.jpg
100420_D_04.jpg (111.92 KiB) 1956 mal betrachtet
100420_D_05.jpg
100420_D_05.jpg (153.68 KiB) 1956 mal betrachtet
100420_D_06.jpg
100420_D_06.jpg (107.06 KiB) 1956 mal betrachtet
100420_D_07.jpg
100420_D_07.jpg (96.93 KiB) 1956 mal betrachtet
100420_D_08.jpg
100420_D_08.jpg (99.93 KiB) 1956 mal betrachtet
100420_D_09.jpg
100420_D_09.jpg (71.45 KiB) 1956 mal betrachtet
100420_D_10.jpg
100420_D_10.jpg (84.56 KiB) 1956 mal betrachtet


Dazu ein schöner Chablis ...... :toothpick: ..... konnte man das essen ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Räucher die mal wie Forelle.Hat ich letzte Woche und werds Montag wieder tuen.
P1090277.JPG
P1090277.JPG (85.66 KiB) 1948 mal betrachtet
P1090281.JPG
P1090281.JPG (57.15 KiB) 1948 mal betrachtet
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Schaut super aus! :twothumbs:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Fein fein, beide Fische, die Herren lassen es sich gut gehen.

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
ripgnrope716
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 151
Registriert: 20.04.2013, 21:17

Boa lecker!
:sabber: :sabber: :sabber:
Hier kommt die Mau... Signatur
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

ja, Dorade vom Grill ist auch für mich der ultimative Urlaubsfisch.

Nichts, was stärker die Gerüche der Toskana in der Erinnerung wachruft.
Die Erinnerung an die milden Nächte unter dem italienischen Mond, der die weiche Landschaft nachzeichnet.
Die Erinnerung an die Zikaden, und an den Wein.
Die Erinnerung an lange, entspannte Gespräche in der weichen Luft.

Hach. Seufz. :-({|=



Bei uns gabs heute Lachs aus der Pfanne.
Aber wir wären jetzt ja auch in Ägypten, nicht in der Toscana. :heul: :heul: :heul:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4419
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Dorade ist was Feines :Daumen: :sabber:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Antworten