My BBQ.net Grillwochenende und Online Treffen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19602
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Mahlzeit.

:cheers:
Dateianhänge
20200328_175719.jpg
20200328_175719.jpg (71.47 KiB) 1151 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8454
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Teaser
IMG_20200328_180137.jpg
IMG_20200328_180137.jpg (109.84 KiB) 1150 mal betrachtet
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8210
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

\:D/ \:D/ \:D/

Ach - ich kriege gleich etwas Pipi in den Augen - schon so viele schöne Sachen und Bilder

:danke: :danke: :danke:

Macht weiter so ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Mumai
wo isn mei Bier
wo isn mei Bier
Beiträge: 3358
Registriert: 03.08.2007, 09:10
Wohnort: nähe Rosenheim

Na dann
DSC_0405.JPG
DSC_0405.JPG (58.25 KiB) 1135 mal betrachtet
DSC_0406.JPG
DSC_0406.JPG (68.49 KiB) 1135 mal betrachtet
DSC_0407.JPG
DSC_0407.JPG (46.77 KiB) 1135 mal betrachtet
Zu Tisch
DSC_0409.JPG
DSC_0409.JPG (58.67 KiB) 1135 mal betrachtet
DSC_0410.JPG
DSC_0410.JPG (72.35 KiB) 1135 mal betrachtet
DSC_0411.JPG
DSC_0411.JPG (79.88 KiB) 1135 mal betrachtet
DSC_0412.JPG
DSC_0412.JPG (87.92 KiB) 1135 mal betrachtet
Bröps, für mich mal ein kleines Mahl zum reinsetzen. Denn Rest gibt´s Morgen wenn Töchterchen kommt.
DSC_0414.JPG
DSC_0414.JPG (46.54 KiB) 1135 mal betrachtet
LG Mumai :cheers:
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt :mrgreen:
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 134
Registriert: 28.03.2020, 16:41

heute zum Einstand einen Cashewsbörger
IMG_20200328_172318.jpg
IMG_20200328_172318.jpg (44.61 KiB) 1122 mal betrachtet
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11619
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

325gr. Charolais sind ne Hausnummer.
582c5a07-2825-4ad6-987a-e552423982c3.jpg
582c5a07-2825-4ad6-987a-e552423982c3.jpg (74.39 KiB) 1114 mal betrachtet
ad278e08-2d5d-49fc-b748-240696e83ffc.jpg
ad278e08-2d5d-49fc-b748-240696e83ffc.jpg (86.32 KiB) 1114 mal betrachtet

Die Buns waren Low-Carb, aber auch nicht so wichtig... :tb:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Mumai
wo isn mei Bier
wo isn mei Bier
Beiträge: 3358
Registriert: 03.08.2007, 09:10
Wohnort: nähe Rosenheim

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: 28.03.2020, 20:04 325gr. Charolais sind ne Hausnummer.

582c5a07-2825-4ad6-987a-e552423982c3.jpg


ad278e08-2d5d-49fc-b748-240696e83ffc.jpg


Die Buns waren Low-Carb, aber auch nicht so wichtig... :tb:
Schön das du immer noch gut Essen kannst! :mrgreen: :Daumen: :Daumen: :Daumen: :twothumbs:

LG Mumai :cheers:
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt :mrgreen:
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Bärlauch-Focaccia... das Fleisch war leider etwas drüber, aber trotzdem noch saftig... und für den Rest der Familie war es perfekt...

focaccia_001.jpg
focaccia_001.jpg (61.14 KiB) 1109 mal betrachtet
focaccia_002.jpg
focaccia_002.jpg (82.49 KiB) 1109 mal betrachtet
focaccia_003.jpg
focaccia_003.jpg (71.95 KiB) 1109 mal betrachtet
focaccia_004.jpg
focaccia_004.jpg (79.93 KiB) 1109 mal betrachtet
focaccia_005.jpg
focaccia_005.jpg (76.7 KiB) 1109 mal betrachtet
focaccia_006.jpg
focaccia_006.jpg (57.57 KiB) 1109 mal betrachtet
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3942
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Wow!

So viel ist hier schon lange nicht mehr gegrillt und gepostet worden!

Grosses Kino!
Grosse Klasse!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:laola:



Und hier nun mein Beitrag:

Klassisches Flachgrillen.

10_Flachgrillen.jpg
10_Flachgrillen.jpg (113.62 KiB) 1107 mal betrachtet

Fränkische für Papa, Pute für Mama, Grillkäse fürs Veggie-Kind :mrgreen:

11_Flachgrillen.jpg
11_Flachgrillen.jpg (65.73 KiB) 1107 mal betrachtet

12.jpg
12.jpg (85.63 KiB) 1107 mal betrachtet


Habe fertig
13_telle.jpg
13_telle.jpg (81.39 KiB) 1107 mal betrachtet

Close Up:
13_teller.jpg
13_teller.jpg (85.01 KiB) 1107 mal betrachtet


Hier nun das schon vorhin vorgestellte Weggla (=Brötchen), nun mit Füllung
14_weckla.jpg
14_weckla.jpg (51.61 KiB) 1107 mal betrachtet



Ich muss echt größere Brötchen backen. :-k

15.jpg
15.jpg (59.35 KiB) 1107 mal betrachtet

Grüße

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Wir waren heute faul, haben dafür unseren Lieblingsitaliener unterstützt ... in Zeiten wie diesen vielleicht nicht ganz unwichtig
IMG_20200328_200256.jpg
IMG_20200328_200256.jpg (89.02 KiB) 1095 mal betrachtet
IMG_20200328_200307.jpg
IMG_20200328_200307.jpg (92.43 KiB) 1095 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8210
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

@Heiko - ich mag wie Du denkst .... :mrgreen: .....bzw. ich glaube wir sind von den gleichen Quellen inspiriert worden: Pit und Jörn .... ;)

bei mir gab es nämlich auch Focaccia mit dem selber gemachten Bärlauch Pesto nach Jörn und Tomaten - wieder ohne Hefe, nur mit Lievito Madre und auch wieder nach einem Rezept aus dem Buch von Lutz Geissler

@Heiko - war bei Dir der Teig auch so brutal flüssig?

ich habe es in der K8 probiert:
280320_F_01.jpg
280320_F_01.jpg (96.39 KiB) 1095 mal betrachtet
280320_F_02.jpg
280320_F_02.jpg (93.97 KiB) 1095 mal betrachtet
bei mir ohne Steak .... :mrgreen: ... aber die Kombi von dem Bärlauch Pesto mit der leichten Säure der Tomaten und der Focaccia - geil ..... \:D/

Wenn jemand auf Rand bei der Pizza steht (so wie ich .... :mrgreen: ), kann sich das so vorstellen: eine Pizza die nur aus fluffigem Rand besteht .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1595
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Klasse Som! :Daumen:

Auf Pute und Grillkäse hätte ich solidarisch verzichtet. :pfeif:
Die Fränkische hingegen... :sabber:

Wir haben auf Mittagessen verzichtet, wie üblich am WE nach spätem Brunch.

Fürs Abendbrot hatte ich noch etwas Tafelspitz im Kühli, mit netter Fettauflage. Da liegt nichts näher als...

2020-03-260.jpg
2020-03-260.jpg (120.22 KiB) 1094 mal betrachtet
Picanha! \:D/ \:D/ \:D/

3h 55,5 °C Sous Vide.

Der erste Gedanke war Röstaromen a la Caveman zu erzeugen. :-k Aber mit der Fettschicht hätte das eine Feuersbrunst zur Folge gehabt. :schreck:

2020-03-261.jpg
2020-03-261.jpg (93.78 KiB) 1094 mal betrachtet
2020-03-262.jpg
2020-03-262.jpg (89.94 KiB) 1094 mal betrachtet
Also die Schmiedeeiserne direkt in die Glut. 3x 1 Minute.

2020-03-263.jpg
2020-03-263.jpg (84.26 KiB) 1094 mal betrachtet
Salat von GöGa und Chimichurri. :Daumen:

2020-03-264.jpg
2020-03-264.jpg (70.83 KiB) 1094 mal betrachtet
2020-03-265.jpg
2020-03-265.jpg (67.6 KiB) 1094 mal betrachtet
Gar nicht sooo schlecht... :toothpick:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Wir waren heute faul ... und haben damit unseren Lieblingsitaliener unterstützt
IMG_20200328_200256.jpg
IMG_20200328_200256.jpg (89.02 KiB) 1089 mal betrachtet
IMG_20200328_200307.jpg
IMG_20200328_200307.jpg (92.43 KiB) 1089 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1640
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Bei uns gab´s nicht so viele Bilder, aber wie bei Flyingman kein Mittag.

Vorspeise ein paar Moink Balls
IMG_5757.JPG
IMG_5757.JPG (60.73 KiB) 1088 mal betrachtet
Der 3. Gang Flachgrillen mit Entrecote und Schweinehals,
dazu gab´s Erdäpfel, Karotten und Kohlrabi aus dem BO, einen leckeren Salat und das letzte Zipfer
IMG_5763_.jpg
IMG_5763_.jpg (80.83 KiB) 1088 mal betrachtet
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Und zu jedem OT gehört auch ein Lagerfeuer
IMG_20200328_210227.jpg
IMG_20200328_210227.jpg (35.77 KiB) 1088 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten