Filet Wellington

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Laktos
Irrer Griller
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Zwar kein Beef Wellington da "nur" mit Schweine anstatt Rinderlende, aber trotzdem oder gerade deswegen Saulecker :cheers:

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7-Täler-BBQ
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Sporty
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Ja, würd ich jetzt auch nicht nein sagen. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Som
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Das sieht richtig lecker aus!

Hast du da einen Spinatmantel gemacht?
Mit oder ohne Speck?

Bin neugierig.

Grüße

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Laktos
Irrer Griller
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Hatte das Filet vorher 2 Stunden bei 58° Sous Vide gegart und anschließend auf den Spinat gebettet, den ich mittig auf dem Blätterteig verteilt hatte. Die Enden und Seiten etwas mit Ei eingepinselt, damit es schön zusammenklebt, eingerollt und danach noch die Außenhaut mit dem Ei auf Hochglanz poliert \:D/ So kam es dann ca. 25 Minuten indirekt bei etwa 200° auf den Grill...

Wollte zuerst auch noch Bacon zwischen Spinat und Blätterteig legen, hab's dann aber für den ersten Versuch mal so belassen... Geschadet hätte er aber bestimmt auch nicht :mrgreen:
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flyingman
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Sieht edel aus! Lecker sowieso! :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut nicht nur absolut klasse aus - auch die Zubereitung klingt super ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Hochzoll Josl
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Hui das schaut ja wirklich oberlecker aus :clap: :clap: Respekt :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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:respekt: :amidreaming:

Hammergenial und unsagbar edel

:cheers:
CU Andy
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