Bei uns im Schlachthof hab ich letzte Woche mal ein wunderschönes Roastbeef am Stück ergattert
Da ich mal wieder Lust auf eine längere Grillaktion hatte wurde es so NT gemacht
Erst in der Gusspfanne auf jeder Seite angebraten. Dann hab ich es erkalten lassen
Da ich noch Champion da hatte machte ich aus den Pilzen,Butter,Schalotten und Semmelbröseln eine Kruste die ich aufgetragen hab.
Dann kamm das Roastbeef in den Weber bei so 90 Grad +/- und durfte sich bis auf eine KT von 54 Grad erwärmen
Dazu eine schöne Rotweinsauce die seeehr lange ein reduzierte und natürlich Spätzle
Da wir das ganze Fleisch natürlich nicht gegessen haben,
gab es am nächsten Tag noch ein aufgeschnittenes Roastbeef mit Baguette und Eiersauce
Bisserl Roastbeef
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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- Bäiderlasbou
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Oh WOW - das schaut ja wieder absolut lecker aus.
Roastbeef hatte ich auch schon ewig nicht mehr und wenn ich Deins sehe, kirege ich wieder richtig Lust darauf .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Ach so ein Roastbeef würde mir jetzt nach dem Skifahren gerade noch fehlen, leider aber schon satt.
Deine Soße sieht wieder mal grandios aus.
Deine Soße sieht wieder mal grandios aus.
CU Andy
Balkongriller
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- mortomanos
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Fantastisch! Wie gerne hätte ich da was davon abgehabt...
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Schaut super aus. Das trifft genau meinen Geschmack!
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Sieht echt mega lecker aus.
Wirklich toll gemacht.
Wirklich toll gemacht.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
das sieht ja richtig lecker aus!
Aber, überdeckt die Soße das Fleisch im Geschmack nicht?
Die kalte Variante ist mir deutlich lieber!
Die sieht zum Anbeissen aus!
Gunther
Aber, überdeckt die Soße das Fleisch im Geschmack nicht?
Die kalte Variante ist mir deutlich lieber!
Die sieht zum Anbeissen aus!
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Hochzoll Josl
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Nee Gunter. Darfst das kalte Roastbeef halt in der Sauce nicht baden Ich liebe das und mach es viel zu selten
- Hochzoll Josl
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Nee mein Großer das war nur am Aschermittwoch