Gockelhaxen, Erdäpfel und Rosenkohl

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Schnelles Mittagessen, leider wegen dem Rosenkohl nicht richtig kindgerecht...
Dateianhänge
20200209_103447.jpg
20200209_103447.jpg (91.51 KiB) 2059 mal betrachtet
20200209_104529.jpg
20200209_104529.jpg (95.83 KiB) 2059 mal betrachtet
20200209_113451.jpg
20200209_113451.jpg (107.04 KiB) 2059 mal betrachtet
20200209_113836.jpg
20200209_113836.jpg (93.69 KiB) 2059 mal betrachtet
20200209_114059.jpg
20200209_114059.jpg (59.21 KiB) 2059 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut sehr lecker aus und ist eine schöne Idee .... :Daumen:

Ich freue mich wieder hier von Dir etwas zu lesen ..... :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Das wär jetzt genau recht! :twothumbs:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

tät ich auch nehmen. :sabber:

Bis auf den Rosenkohl, den darfst du behalten.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Die Haxerl hätten mir a g´schmeckt, Die Erdäpfel sehen schön gebräunt aus, wie hast du die bearbeitet?
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Suppenschmied
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 416
Registriert: 23.03.2009, 21:17
Wohnort: Städtedreieck

Das waren gekochte, kalte Kartoffeln. Salz, Pfeffer, brauner Zucker, Mehl, Parmesan und Olivenöl. Alles vermischen, die Kartoffeln mit dazu, umrühren und bei 190 Grad Umluft 30 Minuten im BO. Nächstes mal mach ich sie bei höherer Temperatur.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Sieht sehr lecker aus ... und ich hätts gerne mit dem Rosenkohl genommen :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten