Cannelloni vom Grill

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bäiderlasbou
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Mich hat im Parallel Universum mal wieder eine Idee angesprungen, die heute mal nachgemacht wurde:
Little Italy oder Cannelloni vom Grill - denn ich hatte mal wieder Lust auf Cannelloni, aber auch auf dem Chari grillen ..... :mrgreen:

Also 600gr gemischtes Hackfleisch ordentlich mit Salz, Pfeffer, 1 EL Don Marco Toskana, 1 EL Pizzagewürz, 1 TL granuliertem Knoblauch, etwas frischem Thymian, Petersilie und 2 EL Creme Fraiche ordentlich vermischt:
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einen festen Chilli Käse in kleine Würfel geschnitten, so das sie in die Cannelloni passen.
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Die Cannelloni nun mit Hackfleischmasse gestopf, ca. 1/5, dann ein Käsestück, nächstes fünftel Hackfleischmasse, noch ein Käsestück und das andere Ende dann wieder mit Hackfleischmasse abgeschlossenen. Die Cannelloni werden nun mit Bacon umwickelt, 1/3 des Bacon noch mit etwas Creme Fraiche bestreichen - hier sollte man darauf achten, dass man genug Bacon hat, da die Cannelloni komplett mit Bacon umschlossen sein sollen - da hatte ich mich etwas verkalkuliert und hatte etwas zu wenig Bacon - an denen Stellen die frei waren, blieben die Cannelloni etwas zu al dente .... ;)

Dann indirekt auf den auf 160° vorgeheizten Chari:
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da bleiben sie jetzt für insgesamt 50 Minuten, wobei nach 40 Minuten ordentlich mit BBQ Soße geglaced wird

In der Zwischenzeit schon mal etwas Romana Salat, Rucola und Datteltomaten mit Sylter angerichtet:
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und so sehen die TAILe nach 50 Minuten aus:
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Umzug auf den Teller und essen:
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Wie gesagt wenn das jemand nachmachen will, bitte darauf achten das die Cannelloni komplett mit Bacon umwickelt sind und der Schluß des Bacon unten liegt, damit er nicht aufgehen kann, dann garen die Nudeln optimal.

Mir hat es sehr gut geschemckt, GöGa meinte sie bevorzugt die klassische Variante ..... :mrgreen: .... also nächstes Mal wieder im DOPF - trotzdem eine sehr schöne Sache .... :cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Big-Neas
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Sieht sehr lecker aus, mache sie sonst auch immer im Dutcher aber die alternative werde ich auf alle fälle nachmachen!
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wurzel
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Hi,

das hab ich letztens auch im GSV gesehen und wollte das (als erstes!) nachmachen :evil:


:mrgreen: :mrgreen:


Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Bäiderlasbou
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wurzel hat geschrieben: 06.01.2020, 17:55 Hi,

das hab ich letztens auch im GSV gesehen und wollte das (als erstes!) nachmachen :evil:


:mrgreen: :mrgreen:


Flo
Na, jetzt weißt Du ja worauf Du achten musst ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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MonsterBBQ
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Hehe find ich echt toll :twothumbs:
Die Liste mit den zu nachbauenden Gerichten ist schon wieder länger geworden.

Sind doch so wie Shotgun Shells im Prinzip oder?
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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Thisamplifierisloud
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Hano ! Waren die Röhren vorgekocht ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
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flyingman
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Sieht gut aus! :Daumen:
Ja, wenn die Nudel raussteht, wird sie sehr "knusprig". :pfeif:

Ich bevorzuge die Low-Carb-Variante: viewtopic.php?p=750450#p750450 :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
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Kranke Idee, hat aber irgendwie was :mrgreen: :twothumbs:
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Bäiderlasbou
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Thisamplifierisloud hat geschrieben: 06.01.2020, 21:12 Hano ! Waren die Röhren vorgekocht ?
Nein, die waren nicht vorgekocht - deswegen ist es wichtig die komplett mit Bacon zu umwickeln und noch mit etwas Creme Fraiche einzustreichen, das langt dann das sie weich werden

Ideal ist es drei Scheiben der Länge nach leicht überlappend neben einander zu legen. Diese dann quer in der Mitte halbieren, das ergibt dann 2 Flächen Bacon für 2 Cannelloni und haben die ideale Größe um eine Lage um jeweils eine Cannelloni zu legen.
:cheers:
LG Ingo

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FrankAM
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Ingo, Du Nudelgriller :twothumbs:
Die Cannelloni sehen fantastisch aus :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Som
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Nudeln Grillen? :-k

echt jetzt? #-o

So eine Idee kann nur im Jahreswechseldelierium entstehen.


Wie hieß es früher immer:
"Man muss nicht verrückt sein, um hier zu posten, aber es hilft ungemein!"
:tease:

Chapeau, Herr Bäiderlasbou!
Mir gefällt deine Art zu denken. =D>

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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joda-salz
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super idee, solange der flesichanteil passt

aber bacon geht immer
;)
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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Laktos
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Irrer Griller
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Das wurde heute mal nachgebaut und ich reihe mich hiermit in die Liga der Nudelgriller ein... :cheers:

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7-Täler-BBQ
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wurzel
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Hi,

boah schaugd des geil aus :sabber:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Bäiderlasbou
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Laktos hat geschrieben: 30.05.2020, 17:20 Das wurde heute mal nachgebaut und ich reihe mich hiermit in die Liga der Nudelgriller ein... :cheers:
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

:respekt: :respekt: :respekt:

die schauen viel besser wie meine aus - Toll gemacht und :respekt: ..

:danke:

Es freut mich wahnsining, dass jemand auch mal etwas nachmacht was ich hier alles so rein stelle .... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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