Brathering

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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saarlaenderin
Irrer Griller
Irrer Griller
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Geht immer und was über bleibt einfach sauer einlegen :Daumen:
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Grüßle ausem wunnascheene Saarländle unn Proschd sesamme
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh ja und sehr lecker - dazu noch ein paar schöne Bratkartoffeln .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
Moonshiner
Moonshiner
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Jo! :Daumen:

...und die einzige Art der gefahrlosen Zubereitung! :rules:




Ohne anschließend die Küche renovieren zu müssen... :pfeif: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
Austrian Food Stylist
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Ich bin immer noch dafür, dass Brathering offiziell nach englischen Ausspracheregeln gesprochen werden muss. Klingt einfach viel geiler. :mrgreen:

Schönes Fischi! :twothumbs:
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
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mortomanos hat geschrieben: 11.12.2019, 06:15 Ich bin immer noch dafür, dass Brathering offiziell nach englischen Ausspracheregeln gesprochen werden muss. Klingt einfach viel geiler. :mrgreen:

Schönes Fischi! :twothumbs:
:lachkrampf:

Geiles Fischli mag ich auch gerne, Kalt und warm
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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Som
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Man verzeihe mir meine süddeutsche Unwissenheit, was Zubereitung von Hering angeht:
Werden Bratheringe frittiert???

Und dann sauer eingelegt?

Ich habe da echt keine Ahnung. :keineahnung:

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
saarschwenker
Würstchendreher
Würstchendreher
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Hi Som,

die Heringe werden nur leicht gesalzen, gemehlt und dann in einer Öl Butter Mischung ausgebacken

LG Paddy
Das höchste Grillgut ist die Grillglut
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Pepsi
V.I.P.
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... und danach kann man dann einlegen. Gibt sogar Bratrollmöpse...
:winke:
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flyingman
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Sauer eingelegt sind sie fast noch besser. :Daumen:

Die Spanier haben das bei uns Norddeutschen abgeguckt, sie nehmen Tintenfische und nennen es Escabeche. :rules:
Cheers
fm
:cheers:
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Som
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:-k Hmmm.

Klingt lecker.

Sollte ich vielleicht mal probieren.

Bratheringe kenne ich nur aus der Dose/Glas :oops:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
grillkennix
Alleingriller
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Wir nehmen hier bei uns Rotaugen dafür
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Pfeffii
Smo-King
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Heringe mach ich immer nur wenn Saison ist,April,Mai rum.Als ich noch in Norwegen zum Fischen war.Gingen die Heringe und Anderles das ganze Jahr nicht aus.
Rotaugen hab ich einmal Probiert.Die haben zuviel Knochen die auch beim sauer einlegen nicht besser werden.
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Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
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saarlaenderin hat geschrieben:
...
Geht immer und was über bleibt einfach sauer einlegen :Daumen:
Hi Du,
doch da hätte ich jetzt richtig Lust drauf, habe nämlich den Dampf des Kohles ;)
Schön wieder von Dir zu lesen!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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joda-salz
Cheddar-Knight
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brathering selber machen
gute idee :Daumen:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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