Brathering
Moderator: Mod-Team
- saarlaenderin
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Geht immer und was über bleibt einfach sauer einlegen
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Grüßle ausem wunnascheene Saarländle unn Proschd sesamme
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Oh ja und sehr lecker - dazu noch ein paar schöne Bratkartoffeln ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Ich bin immer noch dafür, dass Brathering offiziell nach englischen Ausspracheregeln gesprochen werden muss. Klingt einfach viel geiler.
Schönes Fischi!
Schönes Fischi!
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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mortomanos hat geschrieben: ↑11.12.2019, 06:15 Ich bin immer noch dafür, dass Brathering offiziell nach englischen Ausspracheregeln gesprochen werden muss. Klingt einfach viel geiler.
Schönes Fischi!
Geiles Fischli mag ich auch gerne, Kalt und warm
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
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Man verzeihe mir meine süddeutsche Unwissenheit, was Zubereitung von Hering angeht:
Werden Bratheringe frittiert???
Und dann sauer eingelegt?
Ich habe da echt keine Ahnung.
Gunther
Werden Bratheringe frittiert???
Und dann sauer eingelegt?
Ich habe da echt keine Ahnung.
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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- Würstchendreher
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- Registriert: 11.12.2019, 01:50
Hi Som,
die Heringe werden nur leicht gesalzen, gemehlt und dann in einer Öl Butter Mischung ausgebacken
LG Paddy
die Heringe werden nur leicht gesalzen, gemehlt und dann in einer Öl Butter Mischung ausgebacken
LG Paddy
Das höchste Grillgut ist die Grillglut
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- Alleingriller
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- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Wir nehmen hier bei uns Rotaugen dafür
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Heringe mach ich immer nur wenn Saison ist,April,Mai rum.Als ich noch in Norwegen zum Fischen war.Gingen die Heringe und Anderles das ganze Jahr nicht aus.
Rotaugen hab ich einmal Probiert.Die haben zuviel Knochen die auch beim sauer einlegen nicht besser werden.
Rotaugen hab ich einmal Probiert.Die haben zuviel Knochen die auch beim sauer einlegen nicht besser werden.
Hi Du,saarlaenderin hat geschrieben:
...
Geht immer und was über bleibt einfach sauer einlegen
doch da hätte ich jetzt richtig Lust drauf, habe nämlich den Dampf des Kohles
Schön wieder von Dir zu lesen!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...