Hallo zusammen,
mein erstes PulledPork ist zwar nun schon 4 Wochen her, dennoch würde ich euch das ganze noch gerne Präsentieren.
Gemacht wurde das ganze mit 2,5 KG Schweinenacken.
Freitags nach der Spätschicht wurde nachdem das ganze 12 Stunden mariniert war, der Chari angeschmissen.
Das ganze war so gegen 23 Uhr.
Gegen 2 Uhr hatten wir in endlich auf Temperatur und auch Stabil, um eine lange Brenndauer zu haben hatten wir einen Minion in die SideFireBox gelegt. Anfangs hatten wir etwas zu wenig Briketts daher auch die längere Zeit bis er stabil auf 120 Grad war.
Wie es so kommen musste Chari auf Temperatur, gerade dabei das PP aufzulegen musste von der Feuerwehr der Piepser losgehen. Wie so oft ein unpassender Moment. Naja PP schnell draufgelegt, Deckel zu, wird schon gut gehen.
Gottseidank war die Sache relativ schnell erledigt, nun war auch Zeit für die Sonde und für das nächste Bild.
Man achte auf die Uhrzeit es war ca 3 Uhr Nachts.
Trotz das der Chari echt stabil geblieben ist, war an Schlaf nicht zu denken.
Irgendwann so gegen 8 Uhr morgens hatte das PP ca. 69 Grad, erster Gedanke war oh das geht aber schnell.
Naja die Plateu Phase hat ihren Dienst getan, fertig war es so gegen 17:30 Uhr Abends.
In der Zwischenzeit wurden noch eigene Buns gemacht.
Und zum Schluss noch ein Teller Bild.
Das erste PulledPork
Moderator: Mod-Team
- Oppa Hoschi
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Njomnjomnjom
Ich sabbere schon wieder
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Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
Danke euch, ja für das erste war ich auch recht zufrieden.
Mit Sicherheit ist noch Luft nach oben, aber man fängt ja auch klein an^^
Ich denke ein PP war auch schon recht mutig dafür das ich zudem Zeitpunkt den Chari erst das zweite Mal zum Smoken genutzt habe.
Mit Sicherheit ist noch Luft nach oben, aber man fängt ja auch klein an^^
Ich denke ein PP war auch schon recht mutig dafür das ich zudem Zeitpunkt den Chari erst das zweite Mal zum Smoken genutzt habe.
- Thisamplifierisloud
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Und ich hab immer noch keins hinbekommen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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Also meinen allerhöchsten Respekt: im Chari ein PP zu machen ist schon eine Herausforderung und dann für das erste Mal ein, optisch auf jeden Fall, super Ergebnis - da würde ich mal sagen: alles richtig gemacht .....
und wie schon viele hier geschrieben haben und bei mir auch nicht anders ist: das erste PP vergisst man nicht ...... ... und ist eigentlich immer mit wenig Schlaf verbunden .......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
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Das sieht doch schon mal sehr gut aus.
Das erste PP wird Dir immer in Erinnerung bleiben.
Mach doch beim nächste PP mal die Sauce dazu.
https://www.don-marcos-barbecue.de/de/a ... 2C31%2C195
Das erste PP wird Dir immer in Erinnerung bleiben.
Mach doch beim nächste PP mal die Sauce dazu.
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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Sauber
Ist echt gut geworden, immer weiter so.
Ist echt gut geworden, immer weiter so.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
Danke euch allen für die vielen positiven Aussprechungen.
@Sporty
Aber du siehst es geht auch ohne Watersmoker.
@Sporty
Aber du siehst es geht auch ohne Watersmoker.
Nimmst du die Sauce dann mit auf den Burger oder wie tust du die dazu verwenden?Jack Daniels hat geschrieben: ↑12.11.2019, 15:10 Das sieht doch schon mal sehr gut aus.
Das erste PP wird Dir immer in Erinnerung bleiben.
Mach doch beim nächste PP mal die Sauce dazu.
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- stippkollege
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PP auf dem Chari
Aber kannst du nicht mal das Salatblatt wechlassen
Aber kannst du nicht mal das Salatblatt wechlassen
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- Jack Daniels
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Ja auf den Burger, anstatt der Scheibe Cheedar Cheese.Griborim hat geschrieben: ↑12.11.2019, 23:32 Danke euch allen für die vielen positiven Aussprechungen.
@Sporty
Aber du siehst es geht auch ohne Watersmoker.
Nimmst du die Sauce dann mit auf den Burger oder wie tust du die dazu verwenden?Jack Daniels hat geschrieben: ↑12.11.2019, 15:10 Das sieht doch schon mal sehr gut aus.
Das erste PP wird Dir immer in Erinnerung bleiben.
Mach doch beim nächste PP mal die Sauce dazu.
https://www.don-marcos-barbecue.de/de/a ... 2C31%2C195
Probier die Sauce mal, die schmeckt am besten warm und läuft dann schön ins PP rein
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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