Letztens wollte mein Blümchen mal wieder einen schönen Schweinebraten
Na da hab ich bei uns im Schlachthof ein Stück Schweinebauch gekauft .
Ich mach meinen Schweinebraten mittlerweile immer nach diesem Rezept:
https://bbqpit.de/rezepte/perfekte-krus ... inebraten/
Dazu gab es dann ein 3 mal aufgewärmtes Sauerkraut und Knödel. Schweinebratensauce hatte ich noch im Froster
Vom Rest gab es dann einen Tag später noch Sulzen
Geile Kruste
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20191019_153317.jpg (134.57 KiB) 2600 mal betrachtet
-
- 20191019_165153.jpg (139.83 KiB) 2600 mal betrachtet
-
- 20191019_173831.jpg (155.78 KiB) 2600 mal betrachtet
-
- 20191019_174025.jpg (88.23 KiB) 2600 mal betrachtet
-
- 20191019_174130.jpg (102.97 KiB) 2600 mal betrachtet
-
- 20191002_174527.jpg (130.67 KiB) 2600 mal betrachtet
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Ui das gefällt dem Oppa
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das hätte ich alles genau so sofort genommen - das ist mal wieder ein Josl Mahl vom Feinsten - und die Sulze ein Traum ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sensationell!