Sobald die Sonne tiefer sinkt, stellen sich 3 überlebenswichtige Fragen:
- Was/wen grillen wir heute?
- Wie grillen wir heute?
- Wo zur Hölle hab‘ ich das richtige Rost hingelegt?
Wir haben eine Menge ausprobiert, aber ganze Fische gehen am besten direkt über dem Feuer. Außen schön kross und leicht angekokelt, innen zart und saftig.
Dazu müssen die Biester gründlich geschuppt werden. Einen ziemliche Sauerei das. Macht man am Besten im Freien.
Gerade nochmal die Kurve gekriegt: Direktes Setup mit Gussrost und heißer Platte.
„… YOOHOOOO! Und die Butter mit Rum!“ Ihr wisst schon.
Zum Servieren in die Paella-Pfanne. Noch etwas buttern.
War essbar.
Wolfsbarsch mit karamellisierten Orangen-Filets
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Was für ein 1A Fischteller - das schaut alles wieder nur gut aus und lecker
Genau so hätte ich gerne probiert .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Also ich schupp meine Fische immer direkt nach dem Angeln am Wasser
1A Fischteller, den ich gerne genau so genommen hätte
1A Fischteller, den ich gerne genau so genommen hätte
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Jetzt lehn ich mich mal ganz weit raus
...
....
Das ist so gnadenlos gut,
da will Gnom Urlaub machen!
... halt Moment,
wenn ich, dann 400.000 Gnome
Überlege es Dir gut!
...
....
Das ist so gnadenlos gut,
da will Gnom Urlaub machen!
... halt Moment,
wenn ich, dann 400.000 Gnome
Überlege es Dir gut!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Na, mindestens eine Frage wäre dann schon geklärt:
Cheers
fm
fm