Hallo, hier gibts morgen eine kleine Foto-Lovestory...
Kleiner appetizer:
15kg Ribs, frisch gerubt...
MfG Jens
Ribs...
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Was kriegen die anderlen ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Es gibt ja noch anderle Sachen...
Die Ruhe vor dem Sturm:
Strassenfest der Pettstadter Ortsvereine, heute und morgen.
Im Bild der Stand des Angelverein "Rauhe Ebrach" Pettstadt e.V.
Nachtrag: mein Arbeitsplatz heute MfG Jens
Die Ruhe vor dem Sturm:
Strassenfest der Pettstadter Ortsvereine, heute und morgen.
Im Bild der Stand des Angelverein "Rauhe Ebrach" Pettstadt e.V.
Nachtrag: mein Arbeitsplatz heute MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Und los gehts...
Hier schonmal die gut 15kg Ribs auf zwei Ikea Ribshalter, Rest einfach oben drauf gelegt
Die bekommen jetzt erstmal eine Stunde auf Smoke im Pelletpupser, danach noch eineinhalb Stunden 120°C offen. Alles mit Kirschpellets.
MfG Jens
Hier schonmal die gut 15kg Ribs auf zwei Ikea Ribshalter, Rest einfach oben drauf gelegt
Die bekommen jetzt erstmal eine Stunde auf Smoke im Pelletpupser, danach noch eineinhalb Stunden 120°C offen. Alles mit Kirschpellets.
MfG Jens
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- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Da kriegt man schon den einen oder anderen damit satt...
So, treiben wir den Beitragszähler Mal in die Höhe
Nach der Stunde räuchern, Temperatur auf 120°C gestellt:
Und dann schon in der Folienphase (allerdings nicht direkt, sondern in der 1/2 GN Metzgerschale, dann Backpapier rum und dann erst die Alufolie
Jetzt weiter warten bis "falling off the bone"
MfG Jens
Nach der Stunde räuchern, Temperatur auf 120°C gestellt:
Und dann schon in der Folienphase (allerdings nicht direkt, sondern in der 1/2 GN Metzgerschale, dann Backpapier rum und dann erst die Alufolie
Jetzt weiter warten bis "falling off the bone"
MfG Jens
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Klasse Aktion Jens - und die Ribs schauen ja vor der Dämpfphase schon super aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Danke! Und mal ehrlich, was sind schon ein paar hundert Kilometer für gscheite Ribs?
So wars dann nach der Folienphase, so wurden sie auch verkauft: Und noch eins vom G.i.A. (Griller in Action): Das wars dann von dieser kleinen Foto-Lovestory. Nur noch soviel: sehr lecker warens und perfekte Konsistenz: ließen sich noch problemlos handeln, aber auch vom Knochen runter lutschen
MfG Jens
So wars dann nach der Folienphase, so wurden sie auch verkauft: Und noch eins vom G.i.A. (Griller in Action): Das wars dann von dieser kleinen Foto-Lovestory. Nur noch soviel: sehr lecker warens und perfekte Konsistenz: ließen sich noch problemlos handeln, aber auch vom Knochen runter lutschen
MfG Jens
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- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Boah die schauen perfekt aus.
Danke!
Ja, unter anderem. War ein einfacher, selbst gemischter Rub aus braunem Zucker, coated Salt, Paprika süß, Paprika scharf, Zwiebel und Knoblauch.
MfG Jens
Ja, unter anderem. War ein einfacher, selbst gemischter Rub aus braunem Zucker, coated Salt, Paprika süß, Paprika scharf, Zwiebel und Knoblauch.
MfG Jens
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Hi,
sauber!
Flo
sauber!
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Mein lieber Schieber.
Geile Rippchen hast du da gemacht.
Damit hast mich echt angefixt auch mal wieder paar zu machen.
Klasse
Geile Rippchen hast du da gemacht.
Damit hast mich echt angefixt auch mal wieder paar zu machen.
Klasse
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.