Da ja von gestern Abend nur die nackten Knochen über geblieben sind,
Gab es dann heute Hänchen.
mariniertes Maishähnchen
Moderator: Mod-Team
- UriGriller
- Marshmallow
- Beiträge: 12
- Registriert: 11.07.2019, 18:08
- Dateianhänge
-
- IMG_20190714_115556.jpg (82.29 KiB) 4541 mal betrachtet
-
- IMG_20190714_133011.jpg (103.45 KiB) 4541 mal betrachtet
-
- IMG_20190714_140813.jpg (56.2 KiB) 4541 mal betrachtet
Sag mir drei schöne Worte
"Grill ist an!"
"Grill ist an!"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die schauen ja klasse aus ....
- mit was hast Du die mariniert?
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Sieht super aus
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- UriGriller
- Marshmallow
- Beiträge: 12
- Registriert: 11.07.2019, 18:08
Ich hoffe man kann es lesen.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑14.07.2019, 16:44
Die schauen ja klasse aus ....
- mit was hast Du die mariniert?
Ist für 1 x Hähnchen
- Dateianhänge
-
- 15631242491905196051315222118400.jpg (75.01 KiB) 4510 mal betrachtet
Sag mir drei schöne Worte
"Grill ist an!"
"Grill ist an!"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das kann man perfekt lesen - und das klingt nach einer richtig leckeren Mariande .....UriGriller hat geschrieben: ↑14.07.2019, 18:11Ich hoffe man kann es lesen.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑14.07.2019, 16:44
Die schauen ja klasse aus ....
- mit was hast Du die mariniert?
Ist für 1 x Hähnchen
das kann nur gut geschmeckt haben .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- UriGriller
- Marshmallow
- Beiträge: 12
- Registriert: 11.07.2019, 18:08
Die Schärfe ist je nach Geschmack.
Ich persönlich nehme immer 4 Chilischoten
Ich persönlich nehme immer 4 Chilischoten
Sag mir drei schöne Worte
"Grill ist an!"
"Grill ist an!"
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hendl mag ich auch.