darf's etwas mehr sein?

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Som
Fornostar
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Dachte sich wohl die Fleischfachverkäuferin.

Samstag nachmittag. Grillwetter.

aber die Kühltruhe ist immer noch leer!

Göga wollte schnell zum Einkaufen und was holen. Für sie Pute, wie immer.
Ich wollte ein Nackensteak. Aber, sagte ich, nicht wieder so ein dünnes Carpaccio Dingens. Die Scheibe darf ruhig etwas dicker sein!


Das kam dabei dann raus:
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Aber von Anfang an:
Das Monsterteil gerubt
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Auch die Pute für GöGa wurde leicht eingepudert.
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Dann erst mal ein Schutzbier eingeschenkt.
Ist bei diesem Wetter eigentlich nicht nötig, aber sicher ist sicher.
Man will ja nichts riskieren!
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Da die Nackenscheibe eher Schweinebratenformat hatte, schied direktgrillen aus. Low & Slow dauerte zu lange. Also indirekt in die Kugel.
Nach einer guten halten Stunde waren 60°C KT ereicht. Zeit, die Pute aufzulegen.
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Auch der Nacken bekam noch ein paar Röstaromen und wurde damit auf KT 65°C getrieben.

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Von allen Seiten gleichmässig angrillen. :mrgreen:

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Dazu nur einen kleinen Salat aus eigenem Garten.
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War lecker.
Und die Dicke des Nackens hat der Saftigkeit durchaus zum Vorteil gereicht.

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Muss nicht immer Filet sein.
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Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh, das schaut gut aus - und ja davon kann es gerne etwas mehr sein ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Jack Daniels
Spirit of Tennessee
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Jawohl so muß das. :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Kaufe auch nur noch ganze Nacken und schneide ordentliche Scheiben ab.
Schmiegermutter hatte neulich auch Nackensteaks, ich habe sie gefragt ob Sie Rouladen mit Knochen gekauft hat. :evil:
Ging gar nicht.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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mortomanos
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So Zentimeter-Schnittchen sind auch wirklich nicht das Wahre. Ausser wenn man Gyros vom Spieß machen will. Insofern: gut gemacht! :twothumbs:
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Sporty
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Das Bier kenne ich, die machen auch ein wahnsinnig gutes Schwarzbier, ähnlich einem Stout.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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flyingman
Moonshiner
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Registriert: 08.07.2010, 11:33

Amtliches Tail. Lob an GöGa! :Daumen:

Das sie aber auch so gar nicht zweifelt, so beim direkten Vergleich... :keineahnung: :pfeif: :mrgreen:

Ich nehme auch gerne doppelte Stücke, z. B. Kotelette über 2 Wirbel. Wegen der Saftigkeit. Zur Not kann Mann es ja immer noch aufschneiden und tailen... :pfeif:

BTW: Das Ale hätte ich auch gern gekostet. :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
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