Filetsteak mit Beilagen
Moderator: Mod-Team
GöGa hatte sich Steak gewünscht, und am liebsten mag sie Filet.
Ein Blick in die erschreckend leere Kühltruhe belehrte mich: keine Chance, das auch Hausmitteln zu bestreiten.
Also schnell zum Edeka (Samstag nachmittag!) zwei Scheiben Rinderfilet und ein paar Nürnberger fürs Kind gekauft. Und plötzlich lagen da noch Salsicce im Korb.
Filet scharf angrillen, daneben die Salsicce, weil die so dick sind auch auch etwas länger brauchen.
Dann auf der kalten Seite mit Deckel langsam garziehen, die Salsicce bleiben über der Glut.
Voila!
Steak mit Sättigungsbeilage und Spargelsalat!
Dazu ein schönes dunkles Bierchen.
Flachgrillen ist doch auch schön, oder?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Bäiderlasbou
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Flachgrillen auf diesem Niveau, muss man erst mal hinbekommen - alles ganz große Klasse und sehr lecker ......und mal ehrlich mit Flachgrillen hat das nix zu tun - sondern das ist Genuss pur ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- MonsterBBQ
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nix nur Flachgrillen.
Das bekommt man meist nicht mal so schön im Restaurant.
Große Klasse.
Das bekommt man meist nicht mal so schön im Restaurant.
Große Klasse.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- mortomanos
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Da kriegt man sofort Hunger...