Filetsteak mit Beilagen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3159
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

10.06.2019, 14:19

01_Fleisch.jpg
01_Fleisch.jpg (93.23 KiB) 269 mal betrachtet
zum mehr als Flachgrillen reichts bei mir zur Zeit einfach nicht, aber fein ist das ja auch.
GöGa hatte sich Steak gewünscht, und am liebsten mag sie Filet.

Ein Blick in die erschreckend leere Kühltruhe belehrte mich: keine Chance, das auch Hausmitteln zu bestreiten.

Also schnell zum Edeka (Samstag nachmittag!) zwei Scheiben Rinderfilet und ein paar Nürnberger fürs Kind gekauft. Und plötzlich lagen da noch Salsicce im Korb. :pfeif:

Filet scharf angrillen, daneben die Salsicce, weil die so dick sind auch auch etwas länger brauchen.
02_Grill.jpg
02_Grill.jpg (121.08 KiB) 269 mal betrachtet
03_Grill.jpg
03_Grill.jpg (111.72 KiB) 269 mal betrachtet
04_Grill.jpg
04_Grill.jpg (113.77 KiB) 269 mal betrachtet
Dann auf der kalten Seite mit Deckel langsam garziehen, die Salsicce bleiben über der Glut.



Voila!
05_Teller.jpg
05_Teller.jpg (62.26 KiB) 269 mal betrachtet

Steak mit Sättigungsbeilage und Spargelsalat!

06_Tisch.jpg
06_Tisch.jpg (95.25 KiB) 269 mal betrachtet

Dazu ein schönes dunkles Bierchen.

07_Gabel.jpg
07_Gabel.jpg (65 KiB) 269 mal betrachtet
Flachgrillen ist doch auch schön, oder? :mrgreen: :toothpick:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6158
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

10.06.2019, 15:27

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Flachgrillen auf diesem Niveau, muss man erst mal hinbekommen - alles ganz große Klasse und sehr lecker ......und mal ehrlich mit Flachgrillen hat das nix zu tun - sondern das ist Genuss pur .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
MonsterBBQ
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 67
Registriert: 17.09.2018, 20:30

10.06.2019, 22:03

[-X nix nur Flachgrillen.

Das bekommt man meist nicht mal so schön im Restaurant. :twothumbs:
Große Klasse. :cheers:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3671
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

11.06.2019, 05:25

Da kriegt man sofort Hunger... :twothumbs:
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2232
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

12.07.2019, 17:11

feinste röstaromen

:Daumen:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten