Cevape i lepinje

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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eldondo
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... also auf gut deutsch, Balkanhackröllchen im bosnischen Brot traditionell serviert mit rohen Zwiebeln...

Es war wirklich lecker und Geschmack und Authentizität wurde durch Bosnier bestätigt... was will man mehr?

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wurzel
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Hi,

jaaa saugeil! Will ich sofort was abhaben! :sabber:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Thisamplifierisloud
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Heee - ich will auch was ! :twothumbs:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

WOW - schaut das wieder klasse aus - auch die Brötchen schauen megalecker aus .... :Daumen:

Da hätte ich sehr gerne mitgegessen ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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MonsterBBQ
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Sieht hammer aus und war sicher mega lecker. :twothumbs:
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne. :twothumbs:
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mortomanos
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Solche Tschiverl stehen auch mal wieder auf dem Plan. Deine hätt ich nur allzugern probiert. :twothumbs:
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eldondo
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Ja, war echt lecker... und für den ersten Versuch war das Brot auch sehr lecker.. es gab noch ein paar Tipps, aber die betreffen nur die Optik und nicht den Geschmack...
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flyingman
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:Daumen: :respekt: :Daumen:

Cevapcici gabs am Samstag bei uns auch: Mit türkischen Gewürzen, griechischem Krautsalat, Ajvar und französischen Bagettes. Also nicht wirklich authentisch... :pfeif:



...aber lecker! :mrgreen: :cheers:
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
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Kannst Du was zum Rezept sagen? Steht morgen auf meiner ToDo Liste weil Strohwitwer-Abend :)
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eldondo
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Die Cevape sind einfach: Rindhackfleisch, etwas gepressten Knoblauch (nach Geschmack --> 2 Zehen pro kg Fleisch), ein halber TL Natron pro kg Fleisch, und Vegeta (ich habe hier meine eigene Version genommen, die nur mit natürlichen Produkten auskommt), denn Balkanküche ohne Vegeta ist für die Leute von dort undenkbar... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Das Rezept für Lepinje... da habe ich mich hier orientiert... schau Dir am besten das Video an... der Teig muss echt so sein, das funzt aber super: https://www.hanumakocht.at/2015/10/08/b ... ne-ukusne/
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Sporty
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Gibt es das "natürliche" Vegeta zum Erwerben oder macht man die selbst?
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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mortomanos
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Danke Heiko - sooo klebrig schaut der gar nicht aus im Video, meine Burger Buns sind von der Konsistenz kaum anders :)
Aber Trockengerm geht gar nicht. Ich werde berichten!
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eldondo
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Sporty hat geschrieben: 21.05.2019, 08:04 Gibt es das "natürliche" Vegeta zum Erwerben oder macht man die selbst?
Das mache ich selbst... Sellerie, Lauch, Tomate, Zwiebel, Kräuter... alles trocknen und mahlen.
Ich habe aber gerade herausgefunden, dass es auch Vegeta Natural gibt, das ist die Version ohne Geschmacksverstärker.

mortomanos hat geschrieben: 21.05.2019, 09:08 Danke Heiko - sooo klebrig schaut der gar nicht aus im Video, meine Burger Buns sind von der Konsistenz kaum anders :)
Mein Bunteig ist deutlich fester, daher der Hinweis.

mortomanos hat geschrieben: 21.05.2019, 09:08 Aber Trockengerm geht gar nicht. Ich werde berichten!
Buns mache ich auch immer mit frischer Hefe. Ich habe ein Rezept für Naanbrot, das ist auch mit Trockenhefe, mit frischer Hefe wurde es aber "weniger gut", warum auch immer...
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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3 im Weckla auf Bosnisch ;)
Bild

Die sehen aus wie aus dem Bilderbuch :twothumbs:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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eldondo
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FrankAM hat geschrieben: 21.05.2019, 14:27 3 im Weckla auf Bosnisch
Die sehen aus wie aus dem Bilderbuch :twothumbs:
:danke:

Es waren sogar 5, die 2 Stück, die hinten quer liegen, sieht man nur nicht...
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