... also auf gut deutsch, Balkanhackröllchen im bosnischen Brot traditionell serviert mit rohen Zwiebeln...
Es war wirklich lecker und Geschmack und Authentizität wurde durch Bosnier bestätigt... was will man mehr?
Cevape i lepinje
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- eldondo
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Hi,
jaaa saugeil! Will ich sofort was abhaben!
viele Grüße
Flo
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Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Thisamplifierisloud
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Heee - ich will auch was !
Der den Argumentenverstärker trägt.
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WOW - schaut das wieder klasse aus - auch die Brötchen schauen megalecker aus ....
Da hätte ich sehr gerne mitgegessen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sieht hammer aus und war sicher mega lecker.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- mortomanos
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Solche Tschiverl stehen auch mal wieder auf dem Plan. Deine hätt ich nur allzugern probiert.
- eldondo
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Ja, war echt lecker... und für den ersten Versuch war das Brot auch sehr lecker.. es gab noch ein paar Tipps, aber die betreffen nur die Optik und nicht den Geschmack...
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- mortomanos
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Kannst Du was zum Rezept sagen? Steht morgen auf meiner ToDo Liste weil Strohwitwer-Abend
- eldondo
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Die Cevape sind einfach: Rindhackfleisch, etwas gepressten Knoblauch (nach Geschmack --> 2 Zehen pro kg Fleisch), ein halber TL Natron pro kg Fleisch, und Vegeta (ich habe hier meine eigene Version genommen, die nur mit natürlichen Produkten auskommt), denn Balkanküche ohne Vegeta ist für die Leute von dort undenkbar...
Das Rezept für Lepinje... da habe ich mich hier orientiert... schau Dir am besten das Video an... der Teig muss echt so sein, das funzt aber super: https://www.hanumakocht.at/2015/10/08/b ... ne-ukusne/
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- mortomanos
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Danke Heiko - sooo klebrig schaut der gar nicht aus im Video, meine Burger Buns sind von der Konsistenz kaum anders
Aber Trockengerm geht gar nicht. Ich werde berichten!
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- eldondo
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Das mache ich selbst... Sellerie, Lauch, Tomate, Zwiebel, Kräuter... alles trocknen und mahlen.
Ich habe aber gerade herausgefunden, dass es auch Vegeta Natural gibt, das ist die Version ohne Geschmacksverstärker.
Mein Bunteig ist deutlich fester, daher der Hinweis.mortomanos hat geschrieben: ↑21.05.2019, 09:08 Danke Heiko - sooo klebrig schaut der gar nicht aus im Video, meine Burger Buns sind von der Konsistenz kaum anders
Buns mache ich auch immer mit frischer Hefe. Ich habe ein Rezept für Naanbrot, das ist auch mit Trockenhefe, mit frischer Hefe wurde es aber "weniger gut", warum auch immer...mortomanos hat geschrieben: ↑21.05.2019, 09:08 Aber Trockengerm geht gar nicht. Ich werde berichten!
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- eldondo
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Es waren sogar 5, die 2 Stück, die hinten quer liegen, sieht man nur nicht...
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