Letzte Woche wollte ich mal wieder meinen SV Stick zum Einsatz bringen
Hatte in dem Tiefkühlschrank noch ein Clubsteak und weil ich gedacht hab es reicht nicht noch zwei kleine Hüftsteaks aufgetaut
Hab die Steaks dann mit viel frischem Tyhmian, Mayoran und Rosmarin ein vakumiert und für 2 Stunden bei 51 Grad zum baden geschickt
Dann hab ich meine Kugel angeschürt und in der Eisernen mit Schweineschmalz die Steaks angebraten
Muß sagen für den ersten Versuch auf diese Art war das echt genial.
Dazu gab es einen Spezial ober leckeren Blümchen Salat mit Thunfisch und Ei und nur ein Baquette dazu
Na und es war doch zuviel Haben dann am nächsten Tag noch ein halbes Steak kalt gegessen und das war auch noch butterzart
Bisserl Steak gebadet
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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- Bäiderlasbou
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WOW - das schaut absolut perfekt aus und wenn es so geschmeckt hat wie es aussieht, dann kann das nur super lecker gewesen sein .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Was für eine Kombi... der Salat ist sehr geil! Das Fleisch natürlich auch.