Hallo zusammen,
endlich langes Wochenende,bomben Wetter und große Pläne.
Am Karfreitag hab ich ein paar Freunde eingeladen und wir haben es uns mal richtig gut gehen lassen.
Deshalb hab ich ein paar Leckereien gemacht und auch ein,zwei neue Sachen ausprobiert.
Aber hey seht selbst.
Als erstes hab ich mal Garnelen gemacht
Erst mal lecker Olivenöl.
Dann gute Ladung Knoblauch.
Ingwer,Zitrone und Kameha dazu.
Alles vermengen und erst mal in den Kühlschrank.
Jetzt kommt der spießer Teil
Ab auf den Grill,bissi Rauch dran und fertig.
War goil muss ich sagen.
Leider zu wenig aber es gab ja noch ein paar leckere andere Sachen deswegen konnte ich das gut verkraften.
Da das ein bisschen viel war hab ich mir überlegt das ganze aufzuteilen damit das nicht so ewig lang wird.
Also weiter geht's mit Teil 2.
Karfreitags Grillen (1)
Moderator: Mod-Team
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Oh Mist
Hab drei einzelne Teile gemacht statt einen zusammengefassten.
Sorry mein Fehler
Könnte man das noch irgendwie zusammenfügen?
Hab drei einzelne Teile gemacht statt einen zusammengefassten.
Sorry mein Fehler
Könnte man das noch irgendwie zusammenfügen?
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
3 TAILe ist doch völlig in Ordnung - und der erste ist schon mal sehr schön ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut