Hallo,
am Wochenende gab's Ribs. Sozusagen einen Rub Test. Wir wollten einen neuen Rösle Watersmoker testen. Die Gelegenheit nutzte ich, um Abby anzuheizen.
Aber (Wochen) vorher gab's noch Kleinigkeiten, die ich Euch (trotz Handybilder) nicht vorenthalten möchte:
Selbstgemachte Merguez vom Grill, Dazu Knoblauchbrot aus dem Ofen
Später am Abend noch 'n schnelles Steak
und selbstgemachten Speck
Ein Burger war noch übrig... ab auf die Gussplatte
Man sieht schon, so richtig toll war's nicht...
aber am Wochenende haben wir Abby rausgeholt, und Rubs getestet.
Klassisch Salz Pfeffer, original Texas BBQ, Salt Lick, Geile Sau von Grill Republic und Magic Dust von Grill Republic. Das Wetter war herrlich, Start um 11 Uhr, Abends 1:00 (bei ca 0°C noch die Reste verdrückt)
Erstmla cole slaw vorbereiten
1 Spitzkohl
4 gelbe Rüben (=Karotten, Möhren)
1 cup Zucker
2 TL Salz
Pfeffer (grob gemahlen)
1 cup Majonaise
3/4 cup Milch
1 Becher Sauerrahm
Zitronensaft von zwei Zitronen
5 EL Weißwein Essig
Meerettich
vermischen... ein Traum
Abby vorbereiten, heute Kirschholz
4 Rubs
1 Zahnstocher Salz+Pfeffer, davor 2 Zahnstocher orig. Texas BBQ Rub, davor 3 Zahnstocher Geile Sau, links mit 4 Zahnstochern Madic Dust. Nicht im Bild Salt Lick. Und nicht im Bild, die Ribs auf dem Watersmoker - alle Geile Sau.
Gesmoked wurde Franklins BBQ Style, 2 Stunden ohne, 2 Stunden mit Folie.
die Salz/Pfeffer kurz vor der Folienphase
Salt Lick dürfte das hier gewesen sein
Bratkartoffeln liefen nebenbei mit
und die Ribs am Ende...
Salz/Pfeffer
Texas BBQ (fast bisserl dunkel durch den Zucker)
sehen trocken aus, warnsie aber nicht
geile Sau
Salt Lick
und spät am Abend durcheinander... ich denke, Geile Sau
Fazit:
Alle gut - logo
Aber Salt Lick lag ganz vorne, gefolgt vom Madic Dust und geile Sau.
Salz/Pfeffer + Texas BBQ waren fast bisserl fad im direkten Vergleich.
Ich hoffe, es hat gefallen, wenn auch nur Handy Bilder
viele Grüße
Flo
Ribs vom Smoker und Test Rösle Water Smoker
Moderator: Mod-Team
Zuletzt geändert von wurzel am 01.04.2019, 07:04, insgesamt 1-mal geändert.
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Der Titel liest sich, wie wenn du den Rösle testen willst. Dann kam ein Rub-Test zum Vorschein.
Egal, tolle Bilder, auch wenn sie "nur" mit dem Handy waren.
P.S. Wo kaufst du deine rubs?
Egal, tolle Bilder, auch wenn sie "nur" mit dem Handy waren.
P.S. Wo kaufst du deine rubs?
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Hi,
ohja, der Rösle wurde natürlich getestet. Geiles Teil, gut verarbeitet und stabil, sehr angenehme Arbeitshöhe. Nix zu meckern!
Bilder? Hab ich garkeine gemacht
Die Rubs hab ich aus Texas, und die anderen hatte ein Bekannter besorgt, dem auch der Rösle gehört.
Ansonsten misch ich selber, oder hab überwiegend Don Marcos Rubs und auch original Butt Rub.
Viele Grüße
Flo
ohja, der Rösle wurde natürlich getestet. Geiles Teil, gut verarbeitet und stabil, sehr angenehme Arbeitshöhe. Nix zu meckern!
Bilder? Hab ich garkeine gemacht
Die Rubs hab ich aus Texas, und die anderen hatte ein Bekannter besorgt, dem auch der Rösle gehört.
Ansonsten misch ich selber, oder hab überwiegend Don Marcos Rubs und auch original Butt Rub.
Viele Grüße
Flo
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Leckere Sachen hast Du da wieder gemacht, Flo ..... ..... und von den Ribs hätte ich auch gerne probiert ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut