Bisserl Lamm

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Gestern gab es ein Lamm Rack. Hab eine neue Quelle ( TmV) der wo super Lamm hat :cheers:
Bisserl Lamm Hack gekauft (da möchte ich so ein Adnan Kebab machen) und eben die Lamm Racks.
Mariniert mit Smoking Zeus,Knobi, Zitronen Abrieb, Rosmarin und Olivenöl. Hab das so 4 Stunden mariniert.
Danb wurde das Lamm scharf an gegrillt und indirekt bei so 180 Grad auf 65 Grad KT gezogen.
Und da ich noch geriebenen Parmesan da hatte kam der auch noch drauf :cheers:
Dazu aus den Abschnitten ein Sößchen gezogen und selbstgekaufte Rösti Ecken. Muß sagen es war gar net schlecht :cheers:
Dateianhänge
20190330_151723.jpg
20190330_151723.jpg (171.39 KiB) 2088 mal betrachtet
20190330_151758.jpg
20190330_151758.jpg (127.74 KiB) 2088 mal betrachtet
20190330_152542.jpg
20190330_152542.jpg (136.32 KiB) 2088 mal betrachtet
20190330_153449.jpg
20190330_153449.jpg (135.44 KiB) 2088 mal betrachtet
20190330_175056.jpg
20190330_175056.jpg (186.59 KiB) 2088 mal betrachtet
20190330_181114.jpg
20190330_181114.jpg (194.2 KiB) 2088 mal betrachtet
20190330_184700.jpg
20190330_184700.jpg (128.99 KiB) 2088 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Booooaaaaahhhh, Josl - da hast Du aber wieder einen rausgehauen - das ist so ein Essen, bei dem ich immer und jederzeit Gast an Deiner Tafel gewesen wäre .... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Klasse Josl.
Aber eins muss ich dir sagen Du isst zuviel irgendwann wirst Du Unterhopfen :mrgreen:
Hast das schon probiert wo ich Dir gesagt hab.
Werd nach Dieburg auch Lamm mitnehmen.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

:sabber: :hang:
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Lamm geht eigentlich immer! :twothumbs:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Boa Josl, ich musste umstellen auf abstinent und vegetarisch ich könnt :heul:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Lammfromm würde ich an Deiner Tafel sitzen um ein weing vom lecker Lamm zu stibitzen :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Jadefalke hat geschrieben: 01.04.2019, 19:30 Boa Josl, ich musste umstellen auf abstinent und vegetarisch ich könnt :heul:

Aprilscherz ? oder jetzt echt :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten