Bisserl Lamm

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Hochzoll Josl
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31.03.2019, 15:47

Gestern gab es ein Lamm Rack. Hab eine neue Quelle ( TmV) der wo super Lamm hat :cheers:
Bisserl Lamm Hack gekauft (da möchte ich so ein Adnan Kebab machen) und eben die Lamm Racks.
Mariniert mit Smoking Zeus,Knobi, Zitronen Abrieb, Rosmarin und Olivenöl. Hab das so 4 Stunden mariniert.
Danb wurde das Lamm scharf an gegrillt und indirekt bei so 180 Grad auf 65 Grad KT gezogen.
Und da ich noch geriebenen Parmesan da hatte kam der auch noch drauf :cheers:
Dazu aus den Abschnitten ein Sößchen gezogen und selbstgekaufte Rösti Ecken. Muß sagen es war gar net schlecht :cheers:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Bäiderlasbou
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31.03.2019, 16:19

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Booooaaaaahhhh, Josl - da hast Du aber wieder einen rausgehauen - das ist so ein Essen, bei dem ich immer und jederzeit Gast an Deiner Tafel gewesen wäre .... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pfeffii
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31.03.2019, 16:23

Klasse Josl.
Aber eins muss ich dir sagen Du isst zuviel irgendwann wirst Du Unterhopfen :mrgreen:
Hast das schon probiert wo ich Dir gesagt hab.
Werd nach Dieburg auch Lamm mitnehmen.
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Pepsi
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31.03.2019, 16:44

:sabber: :hang:
:winke:
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mortomanos
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01.04.2019, 05:26

Lamm geht eigentlich immer! :twothumbs:
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Jadefalke
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01.04.2019, 19:30

Boa Josl, ich musste umstellen auf abstinent und vegetarisch ich könnt :heul:
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FrankAM
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02.04.2019, 20:31

Lammfromm würde ich an Deiner Tafel sitzen um ein weing vom lecker Lamm zu stibitzen :sabber:
Gruß
Frank
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Hochzoll Josl
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04.04.2019, 15:08

Jadefalke hat geschrieben:
01.04.2019, 19:30
Boa Josl, ich musste umstellen auf abstinent und vegetarisch ich könnt :heul:

Aprilscherz ? oder jetzt echt :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


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