Schon wieder ... Salsiccia

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

....ich kann nix dafür .... :keineahnung: ...... :mrgreen: ..... aber GöGa steht gerade auf Salsiccia ....von mir gegrillt ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Also hat sie es schon wieder getan .... und bei unserem italienischem Geschäft, die guten Salsiccia mit Fenchel mitgenommen

also dachte ich mir: mach ich mal eine Freestyle/Rumfort Aktion .... :mrgreen:

es war noch eine von den genial leckeren Gnom-Avocados da (mein lieber Gnom: die sind ja sowas von lecker ... \:D/ ) .... also eine Freestyle Guacomole gebastelt:

Avocado püriert, etwas Zitronensaft, italienischer Weißweinessig, Fischsoße, selbst gemachtes geräuchertes Chilli-Pulver, Salz, Pfeffer, Tomaten, eine Schalotte, eine Frühlingszwiebel und etwas Olivenöl gut verrührt:
290319_Salsicce_01.jpg
290319_Salsicce_01.jpg (76.49 KiB) 1566 mal betrachtet
nachdem die Würste direkt angegrillt waren, durften sie in den indirekten Bereich umziehen und wurden mit einem Rest Rumfort Provolone belegt, dabei durfte ein Ciabatta anknuspern.
290319_Salsicce_02.jpg
290319_Salsicce_02.jpg (62.87 KiB) 1566 mal betrachtet
der Käse durfte schmelzen:
290319_Salsicce_03.jpg
290319_Salsicce_03.jpg (40.88 KiB) 1566 mal betrachtet
und nach kurzer Zeit konnte zusammen gebaut werden:

TAIL weiß ja Bescheid: angeknuspertes Brot immer mit einer Knoblauchzehe einreiben, so wie hier geschehen .... :mrgreen: ... und dann mit der Freestyle Guacamole bestrichen:
290319_Salsicce_04.jpg
290319_Salsicce_04.jpg (77.49 KiB) 1566 mal betrachtet
etwas Rucola darauf:
290319_Salsicce_05.jpg
290319_Salsicce_05.jpg (76.54 KiB) 1566 mal betrachtet
mit den Würsten mit dem geschmolzenem Provolone belegt:
290319_Salsicce_06.jpg
290319_Salsicce_06.jpg (71.24 KiB) 1566 mal betrachtet
Deckel drauf und zusammen pressen ... :mrgreen: .... damit sich alles noch einmal schön verbindet:
290319_Salsicce_07.jpg
290319_Salsicce_07.jpg (71.38 KiB) 1566 mal betrachtet

konnte man essen .... :toothpick:


und wenn GöGa Salsiccia will, dann werden die auch gegrillt .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ja, genau! :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Haben will.....

.... Moment, ich wollt ja sowieso mal vorbeischauen.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1832
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Interssante Kombi! :Daumen: :Daumen:

Zum Glück habe ich noch ein paar Salsiccia-Schnecken im Tiefkühlgerät... \:D/ \:D/
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich glaub da würd ich auch nicht nein sagen... :twothumbs:
Antworten