Schwammerlrisotto mit...
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Schwammerlrisotto mit.... was? Strengt euch an!
- Dateianhänge
-
- 20190317_120341.jpg (60.82 KiB) 3666 mal betrachtet
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Kein Kalb, kein Hirn und auch keine Wurscht!
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Zitronenscheibe. Sieht man doch.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Eine Art Porchetta .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Kein Hase und kein Brüstl!
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Auch kein Kroko!
Warum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah!
Warum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah!
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Warum da unser Bechthold nicht drauf gekommen ist...
Ich tippe auf die ´ühn mit Bacon ummantelt.
Ich tippe auf die ´ühn mit Bacon ummantelt.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Weil unser Uwe am nächsten WE sicher weiss was er umwickelt........Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: ↑18.03.2019, 22:52 Warum da unser Bechthold nicht drauf gekommen ist...
Ich tippe auf die ´ühn mit Bacon ummantelt.
,,,,und du hast leider keine Zeit .... etwas zu entspannen .....
......etwas Auszeit braucht auch ein Griller ......
merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Na also, geht doch! Die 'ühn kann man gelten lassen!
- Dateianhänge
-
- Gefüllt mit angebratener Leber, passt gut!
- 20190317_085153.jpg (59.88 KiB) 3522 mal betrachtet
-
- 20190317_085957.jpg (53.57 KiB) 3522 mal betrachtet
-
- 20190317_110709.jpg (99.43 KiB) 3522 mal betrachtet
-
- 20190317_114706.jpg (118.18 KiB) 3522 mal betrachtet
-
- 20190317_121315.jpg (74.01 KiB) 3522 mal betrachtet
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Erklär das mal meinem Chef...Merschl hat geschrieben: ↑18.03.2019, 23:29Weil unser Uwe am nächsten WE sicher weiss was er umwickelt........Dermitschneefeuermacht hat geschrieben: ↑18.03.2019, 22:52 Warum da unser Bechthold nicht drauf gekommen ist...
Ich tippe auf die ´ühn mit Bacon ummantelt.
,,,,und du hast leider keine Zeit .... etwas zu entspannen .....
......etwas Auszeit braucht auch ein Griller ......
@Suppenschmied: Sieht, bis auf die Vorbereitung, sehr lecker aus!
Hast du das arme Tier mit nem Polen-Böller von der Karkasse geholt...?
Und was ist da noch drin? Das dunkle, meine ich.
Und wie hast du gewürzelt?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Suppenschmied
- Irrer Griller
- Beiträge: 416
- Registriert: 23.03.2009, 21:17
- Wohnort: Städtedreieck
Ich kann das Vieh nicht besser entbeinen, bei mir schaut das jedesmal so aus. Die Knochen wurden ausgekocht, damit hab ich das Risotto aufgegossen.
Der Rollator ist vor dem Rollen nur gesalzen und gepfeffert. Gefüllt ist er mit angebratener, gesalzener Hühnerleber. Das ist richtig lecker.
Der Rollator ist vor dem Rollen nur gesalzen und gepfeffert. Gefüllt ist er mit angebratener, gesalzener Hühnerleber. Das ist richtig lecker.