Salsiccia - Reloaded

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

GöGa steht gerade auf diese TAILe ... :mrgreen: ... also hat sie heute wieder von dem netten italienischem Laden Salsiccia und Brot mitgebracht - da die mit Fenchel schon ausverkauft war, dieses Mal: normale ud pikante Salsiccia (die kleinen sind die pikanten .... ;) )

den treuen Chari mit Marabu Holzkohle angeheizt, zwei kleine Stücke Feigenholz dazu und schon konnten die Würste veredelt werden:
160319_S_01.jpg
160319_S_01.jpg (63.75 KiB) 1291 mal betrachtet
160319_S_02.jpg
160319_S_02.jpg (46.03 KiB) 1291 mal betrachtet
160319_S_03.jpg
160319_S_03.jpg (69.05 KiB) 1291 mal betrachtet
160319_S_04.jpg
160319_S_04.jpg (50.21 KiB) 1291 mal betrachtet


Dieses Mal war der Plan nicht einfach aufs Brot, sondern eine Messer und Gabel Version ... :mrgreen:

Das Brot wurde auf dem Warmhalterost über den Würsten angeknuspert - TAIL hatte ja das letzte Mal aufgepasst .... :mrgreen: :mrgreen: ... mit einer Knoblauch-Zehe abgerieben und mit Olivenöl bepinselt:
160319_S_05.jpg
160319_S_05.jpg (64.59 KiB) 1291 mal betrachtet
Das Brot war schon mal klasse, weil es durch den Rauch das Wurstaroma leicht angenommen hatte, dazu der Knoblauch und das Öl - das war schon für sich alleine sehr gut

Die Würste waren dann auch bald fertig:
160319_S_06.jpg
160319_S_06.jpg (74.54 KiB) 1291 mal betrachtet
und schon konnte angerichtet werden: Tomatensalsa mit Babyspinat belegt und Provolone mit der Microplane darüber gerieben
160319_S_07.jpg
160319_S_07.jpg (69.61 KiB) 1291 mal betrachtet
die Würste drauf und noch mal Provolone darüber:
160319_S_08.jpg
160319_S_08.jpg (57.76 KiB) 1291 mal betrachtet

....konnte man essen .... :toothpick: ..... :mrgreen:






Btw. Fotografieren geht wieder, nachdem mein sehr freundlicher Fachhändler festgestellt hat, das ich durch das runterschmeissen der Kamera das Objektiv geschrottet hatte, aber die Kamera in Ordnung ist -> d.h. ich musste mir ein neues Objektiv kaufen: 250€ (wäre was für den Mimi Fred ... da ist es ja mittlerweile recht ruhig ..... :mrgreen: :mrgreen: ... ;) )

in Zukunft muss ich wieder besser aufpassen .... ](*,) ](*,) ](*,)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ich mag ja am allerliebsten das ausgepresste Brät zu Pasta und auf Pizza! Insbesondere mit Fenchel! :hang: [-o< :bye:
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Solche könnt ich auch mal wieder... :twothumbs:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

oh ja, das würde mir auch munden :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten