Wolfsbarsch - alle Jahr wieder

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5917
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

10.03.2019, 17:09

am Freitag habe ich mir in der Metro 2 schöne Wolfsbarsche mitgenommen - dann hier im Forum mal geschaut wann ich den schon mal gemacht habe und wie - und dabei festgestellt, dass das schon wieder fast ein Jahr her ist .... :mrgreen:

GöGA hatte am Samstag vom Markt Rosenkohl mitgebracht und gemeint, der hätte sie so angelacht, dass sie den mal wieder gerne essen würde - also wurde der als Beilage integriert .... :mrgreen:

dazu noch etwas frische Champignons, Fenchel, Zucchini, roter Paprika, rote Zwiebel und Knoblauch

wobei der Rosenkohl mit etwas Gemüsezwiebel, Butterschmalz und Gewürzsalz in der Pfanne als erstes auf den Grill durfte:
100319_WB_01.jpg
100319_WB_01.jpg (96.74 KiB) 140 mal betrachtet
das restliche Gemüse wurde auch mit dem Gewürzsalz, Balsamico Essig und Olivenöl vermengt und durfte in den Gemüsegrillkorb:
100319_WB_02.jpg
100319_WB_02.jpg (74.21 KiB) 140 mal betrachtet
die beiden Fische wurden innen mit Fischgewürz, Limettenscheiben, frischem Rosmarin und Thymian behandelt - und zum ersten Mal ..... :oops: ... kam der tolle Fischkorb, der Gewinn vom Gewinnspiel von bob rooney zum Einsatz - in das TAIL passen genau zwei so schöne Fischlein .... :lol:
100319_WB_03.jpg
100319_WB_03.jpg (76.38 KiB) 140 mal betrachtet
und er lässt sich auch perfekt verschließen:
100319_WB_04.jpg
100319_WB_04.jpg (73.55 KiB) 140 mal betrachtet
nun direkt über Holzkohle grillen:
100319_WB_05.jpg
100319_WB_05.jpg (91.63 KiB) 140 mal betrachtet
100319_WB_06.jpg
100319_WB_06.jpg (94.87 KiB) 140 mal betrachtet

das Gemüse wurde zusammen gemengt und noch etwas mit Salz und Zitronensaft abgeschmeckt:
100319_WB_07.jpg
100319_WB_07.jpg (93.65 KiB) 140 mal betrachtet
Fisch und Gemüse:
100319_WB_09.jpg
100319_WB_09.jpg (87.55 KiB) 140 mal betrachtet
und von GöGa, wie immer perfekt filetiert, schaut das dann am Teller so aus:
100319_WB_08.jpg
100319_WB_08.jpg (61.72 KiB) 140 mal betrachtet

sehr lecker ..... :lol:




und dann ist mir vor lauter Begeisterung über das leckere Essen meine Kamera herunter gefallen und jetzt erkennt sie das Objektiv nicht mehr ...... ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) .... :heul: :heul: :heul: :heul:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3066
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

10.03.2019, 18:27

Hast du sehr gut gemacht. Hätt ich gerne probiert :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11463
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

10.03.2019, 21:30

Wolfsbarsch ist einer der besten!
Hatte ich auch länger nicht mehr... :-k

Und hoffentlich bekommst du die Cam wieder hin, uns würde hier sonst was fehlen. [-o<
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 3595
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

10.03.2019, 22:03

Für Fisch bin ich auch immer zu haben :Daumen:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3561
Registriert: 10.05.2012, 07:03

11.03.2019, 08:36

passend zur Fastenzeit ein Gedicht von einem Gericht :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten