Salsiccia - oder eine Wurst geht immer

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Ich bin ja bekennender Bratwurst-Junkie ... :mrgreen: ... gegrillte Bratwurst geht bei mir immer ... :mrgreen:

GöGa hatte von einem italienischen Laden Salsiccia und Brot mitgebracht - also Stand der Plan:

Salsiccia grillen -Brot antoasten und beides entsprechend kombinieren ... ;) .... d.h. dazu ein schöne Tomaten-Salsa machen: Tomaten, etwas rote Zwiebel, guter Balsamico, DM Toskana und Olivenöl (Band of Chefs):
020319_S_01.jpg
020319_S_01.jpg (77.62 KiB) 1875 mal betrachtet
Den Chari mit Marabu Holzkohle anheizen, zwei Stücke Feige von Uwe dazu .... und schon raucht der Chari ... :mrgreen:
020319_S_02.jpg
020319_S_02.jpg (76.82 KiB) 1875 mal betrachtet
Salsiccia auflegen und die Brotscheiben auf dem Warmhalterost
es ist immer wieder schön 'Würste über Glut beim veredlen zu zusehen .... :mrgreen:
020319_S_04.jpg
020319_S_04.jpg (64.46 KiB) 1875 mal betrachtet
020319_S_05.jpg
020319_S_05.jpg (47.81 KiB) 1875 mal betrachtet
wenn die Würste fertig sind, können die Beilagen vorbereitet werden:

auf die angegrillten Brotscheiben die Tomatensalsa geben:
020319_S_06.jpg
020319_S_06.jpg (52.4 KiB) 1875 mal betrachtet
die Würste halbieren und drauf legen:
020319_S_07.jpg
020319_S_07.jpg (54.14 KiB) 1875 mal betrachtet
etwas Provolone darüber reiben:
020319_S_08.jpg
020319_S_08.jpg (49.87 KiB) 1875 mal betrachtet
Deckel drauf - fertig - und essen:
020319_S_09.jpg
020319_S_09.jpg (48.64 KiB) 1875 mal betrachtet
so was geht immer .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich glaub ich muss mal vorbeikommen. Wurst mag ich auch immer. :twothumbs:
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Sauber Ingo, du hast Recht :mrgreen: , ne Wurst geht immer :twothumbs:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Läuft !

Jetzt noch die Brotscheiben mit einer halben Knoblauchzehe abreiben ...
Vorher oder nachher oder vorher und nachher.

Aber das ist ein Geheimnis ! :-$
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Ein Wurstburger :mrgreen: :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Ingo, so nicht :rules:
Dort wohnen, wo es die besten Bratwürste der Welt gibt und dann mit italienischer Wurst fremdgehen [-X
Aber ich gestehe, ich wäre bei einer schönen, wohlgeformten, heißen Italienerin auch schwach geworden :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Salsicce sind toll!

Fränkische auch, klar.
Aber ich fahre ja auch in Urlaub, weil ich auch mal was anderes sehen und schmecken will.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Antworten