Backsteinkäse (Limburger) geräuchert am Weber

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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urkman
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angefixt durch meinen Kollegen, wollte ich das heute mal probieren.

ein himmlisches Erlebnis.

Gut wars :-)
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Cool - das ist echt eine schöne Idee ..... :clap: :clap: :clap:

und es freut mich hier mal wieder von Dir zu lesen ...... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pfeffii
Smo-King
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Als Bekennender Käse Fan muss ich Dir Mut bestätigen.Solche Stinker noch mal Thermisch zu veredeln hat was.
Wenn ich sowas mach sagt mein Sohn immer .Pappa gibs wieder Kuppenkäse :mrgreen: :mrgreen: :cheers:
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flyingman
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:Daumen:
Bitte einmal ohne Kümmel!

Kannst Du schätzen, welche Temperatur beim Räuchern herrschte?
Cheers
fm
:cheers:
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Sporty
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Ah, der Nachbar grillt jetzt Käse. :mrgreen:

Schön, dich wieder zu lesen :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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urkman
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flyingman hat geschrieben: 23.02.2019, 21:52 :Daumen:
Bitte einmal ohne Kümmel!

Kannst Du schätzen, welche Temperatur beim Räuchern herrschte?
ich hab den Weber immer so zwischen 30 und 40 gehalten. Einer ist eh aufgeplatzt so ganz leicht, aber das was rausläuft ist das beste :-)

Ich hab auch viel mehr Räuchermehl reingemacht, das am bild war nur ein viertel. es muss gescheid rauchen. und 2 Stunden musste er drinbleiben.

Aber echt ein geiles Geschmackserlebnis.


Ja, find ich auch schön, mal wieder zu schreiben :-)
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